Салтыков-Щедрин шоу:Главной темой нового выпуска станут дебаты участников предварительных выборов в регионах России. Видео.

0
246
0
0

Главной темой нового выпуска станут дебаты участников предварительных выборов в регионах России. Ведущие шоу вдоволь посмеются над креативом организаторов кампаний. Тут и работа аниматоров, продвигающих политиков в детском саду, и бесконечно глубокомысленные выступления самих кандидатов.
Жизнь бьет ключом и в Барнауле, причем, в прямом смысле этого слова. Здесь фонтан горячей воды выбил окна верхних этажей девятиэтажки. Николай Фоменко предполагает: «Может, это гейзеры, как на Камчатке? И мы свидетели того, что в Барнауле зарождается новая долина гейзеров?».

Тем временем в адрес НТВ поступил первый официальный отклик властей на сатиру и критику в «Салтыков-Щедрин шоу». Чиновники отремонтировали яму на улице Горького в Хабаровске. Отчет о проделанной работе пришел от имени заместителя мэра по связям с общественностью и СМИ. А вот барнаульская яма, засыпанная стоматологами гипсовыми слепками зубов, все еще остается в традиционном хит-параде самых лучших российских ям «Дураки и дороги».
Еще ведущие «пройдутся» юмором по Санкт-Петербургу, Москве, Краснодару и еще десятку российских городов.