Ещё раз о проблемах второй школы. Опасны ли трещины, образовавшиеся в стенах здания? Слайд-шоу

2
290
0
0

Один из наших посетителей где-то в комментариях упоминал, что по всему зданию школы №2 разползаются трещины. Появились они давно, после какого-то подтопления, вероятно в результате подъёма грунтовых вод.Администрация школы давно бьёт тревогу, но почему-то и предыдущее руководство города и теперешнее тянет с проведением экспертизы здания.
Поэтому предлагаем на ваше обозрение фотографии первого, второго и третьего этажа и лестничных площадок, где явно виды эти трещины. Может быть, среди наших читателей есть специалисты,которые могут высказать своё мнение об этой ситуации.
Фотографии любезно предоставила депутат горсовета Анна Рудник.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Для того что бы определить, что происходит из зданием, необходимо комплексное обследование.. Необходимо отработать грунты, обследовать фундаменты и т.д. и т.п. Такую работу может выполнить только специализированое предприятие, которое на основании выводов подготовит решение в виде проектно-сметной документации.. Денег это стоит не меряно.. Пол лимона к гадалке не ходи.. И работа эта выполнится не за один месяц. А Рудник я бы посоветовал как депутату не фотки любезно представлять, а на сессию выносить решение о выделении денег на эту работу.. Она то же в руководство города входит.

  2. 0

    0

    Клочков с Марюхненко и Калашниковой за руку комиссию по второй школе пол-дня водили, отчет главе администрации о крайней необходимости привлечения специализированных организаций был предоставлен главе администрации, и…. кроме обещаний о выделении денег ничего

Comments are closed.