Наблюдательный совет АО «БРОМ» сообщает о проведении годового общего собрания акционеров (далее — собрание) АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «БРОМ».Собрание состоится 16 июня 2016 года

2
400
0
0

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «БРОМ»
Место нахождения общества: 296000, Республика Крым, г. Красноперекопск, ул. Северная, д.1
УВАЖАЕМЫЙ АКЦИОНЕР !
Наблюдательный совет АО «БРОМ» сообщает о проведении годового общего собрания акционеров (далее — собрание) АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «БРОМ» (далее — Общество)
Собрание состоится 16 июня 2016 года
Место проведения собрания: 296000, Республика Крым, г Красноперекопск, ул. Северная, 1, актовый зал.
Форма проведения собрания — собрание (совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование).
Время начала регистрации лиц, участвующих в собрании: 13 час. 00 мин.
Время начала проведения собрания: 14 час. 00 мин.
Список лиц, имеющих право на участие в собрании, составлен по данным реестра владельцев именных ценных бумаг по состоянию на 17 мая 2016 года.
Почтовый адрес, по которому могут быть направлены заполненные бюллетени для голосования: 296000, Республика Крым, г. Красноперекопск, ул. Северная, д.1, АО «БРОМ».
Повестка дня собрания:
1.Утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности, в том числе отчетов о прибылях и об убытках Общества за 2015 год.
2.Распределение прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) /убытков Общества по результатам 2015 года.
3.Утверждение аудитора Общества.
4.Избрание членов Наблюдательного совета Общества.
5.Избрание членов Ревизионной комиссии Общества.
Лица, имеющие право на участие в общем собрании акционеров, могут ознакомиться с информацией (материалами), подлежащей предоставлению при подготовке к годовому общему собранию акционеров, в течение 20 дней до даты проведения общего собрания акционеров в помещении АО «БРОМ» в рабочие дни с 9 час. 00 мин. до 12 час. 00 мин по адресу: 296000, Республика Крым, г.Красноперекопск, ул. Северная, д.1, кабинет 104 (юридический отдел). Информация (материалы) будут также доступны лицам, принимающим участие в общем собрании акционеров, в день проведения собрания по месту проведения собрания

Для регистрации участнику собрания необходимо иметь при себе:
акционеру, физическому лицу — паспорт (иной документ, удостоверяющий личность в соответствии с действующим законодательством);
представителю акционера — паспорт, а также доверенность на право участия в Общем собрании акционеров, оформленную в соответствии с требованиями п. 3 ст. 185.1 ГК РФ или удостоверенную нотариально;
представителю акционера — юридического лица — паспорт, доверенность на право участия в Общем собрании акционеров, оформленную в соответствии с требованиями п.4 ст.185.1 ГК РФ или удостоверенную нотариально, копию протокола о назначении исполнительного органа, выписку из ЕГРЮЛ, копию устава.
Документы, удостоверяющие полномочия правопреемников и представителей лиц, включенных в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании, (их копии, засвидетельствованные в установленном порядке) передаются в счетную комиссию.
Идентификация лиц, явившихся для участия в общем собрании, осуществляется при условии предъявления документов, информация о которых содержится в списке лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров.
В связи с чем, рекомендуем акционерам сверить данные в реестре акционеров и при необходимости у Регистратора внести изменения в информацию, содержащуюся в реестре (заполнить анкету, предоставить документ, удостоверяющий личность, указанный в реестре, а также паспорт гражданина Российской Федерации). Подпись в анкете ставится в присутствии Регистратора или удостоверяется нотариально. Регистратор – АО «ВАШ ВЫБОР», 295017, Республика Крым, г.Симферополь, ул.Скрипниченко, 30/13, тел. (3652) 546613, факс 548843.
Наблюдательный совет АО «БРОМ»

http://www.perekopbromine.com/ru/our-company/information-about-the-joint-stock-company/2-uncategorised/81-soobchenie-o-sobranii-2016-1

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Годовое собрание… Повестка дня: «Денег нет, но вы держитесь». Может хватит Днепр кормить?

    • 0

      0

      Давайте лучше Москву кормить — нужно завод отжать и вот тогда заживем!

Comments are closed.