Екатерина Рыжикова из Армянска – новая королева Крыма. Видео

3
712
0
0

Екатерина Рыжикова из Армянска – новая королева Крыма
Об этом журналистам Армянск.Инфо рассказала организатор конкурсов «Мисс Армянск», «Маленькие принц и принцесса» Анна Каминская.
Участницами конкурса, состоявшегося в Судаке, стали сразу две девушки из Армянска.
«Мисс Армянск-2015 Поддубная Юля и первая вице-мисс Армянск-2015 Рыжикова Екатерина принимали участие в восьмом региональном конкурсе «Королева Крыма-2016», – уточнила Анна Каминская.
Финалисткой стала Екатерина Рыжикова, выступавшая на конкурсе под восьмым номером. Корону победительница получила из рук королевы Крыма прошлого года – 23-летней жительницы Ялты Ольги Москаленко.

Причем вторая конкурсантка из Армянска получила не менее приятный подарок: прямо на конкурсе возлюбленный Юлии Поддубной Артем сделал девушке предложение руки и сердца (третье видео).

«Уважаемые Королевы, в этом конкурсе нет проигравших. Став участником такого масштабного проекта Вы уже стали победителем, прежде всего победителем для самой себя. Иметь смелость, силы и решимость участвовать в конкурсе красоты могут только по настоящему сильные духом люди», – обратился поздравлением к конкурсанткам хореограф проекта «Королева Крыма-2016».

Насыщенная программа фестиваля растянулась на три дня – с 17 по 19 июня. Так, в первый день конкурса девушкам предстояло покорить членов жюри дизайнерскими нарядами – от купальников до вечерних платьев (пред-шоу «Модный вечер с Королевой»). А заключительный этап состоялся в минувшее воскресенье, 19 июня, в киноконцертном клубе «Судак» (гала-шоу «Королева Крыма 2016»), где крымчанкам предстояло продемонстрировать собственные таланты и умения. Всего в конкурсе приняли участие 18 красавиц из различных населенных пунктов Крыма

http://armyansk.info/news/news-archive/123-2016/5204-korolevoj-kryma-stala-devushka-iz-armyanska

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    У одной из конкурсантки челюсти как у щелкунчика из старого советского мультика. Ей наверно орехи удобно грецкие есть. Раз и готово.

Comments are closed.