Футбол: ЕВРО-2016

16
298
0
0

Футбол
ЕВРО2016

16 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Дякуємо за інформацію . Обов,язково вболівати будемо за наших .Тому що ваші грати в футбол не вміють… В хокей так особливо в хокей з м,ячем.

    • 0

      0

      судя по нику, ваши не прошли в отборе на евро. А если быть честными, и ваши и наши в первом мачте пролетят, как фанера над столицей Хфранции.

      • 0

        0

        а если шо, мы потом поорем, что Абама всех купил. Знаем знаем недавно видели.

  2. 0

    0

    У наших то всі свої , а в ваших — то тренет імпортний , то на скору руку німця склепали, який ніколи не грав в збірної .

  3. 0

    0

    Якщо в бабци був бы …., вона була б… .И в отношении языков. Я свободно (на разговорном уровне, на уровне фонетики, синтаксиса, пунктуации и орфографии) владею пятью языками: русский, украинский, белорусский, английский, итальянский. По поводу украинского и белорусского: не суржик, не закарпатське «не пшепепши вепша пепшем», и не националястична тарашкевица — а именно украинский и белорусский язык. И la italiano — не на уровне Quanto Costa и Cosa Nostra. Может хватит делить на русских, украинцев, белоруссов? «Всякое царство, разделившееся в себе, падет» (Книга притчей Соломоновых). Да, яд иудейский. Но только доза делает яд лекарством и лекарство — ядом. Это уже Парацельс. Поколению «Пепси» — Гугл в помощь.

    • 0

      0

      Как ты заговорил… А как же тем кто из СССР? Они родину не выбирали — родились, учились, работали. Русский. украинец, белорус — все на одно лицо, все славяне, все с одной страны. Если так хорошо было в Украине, собирай чемодан и дуй через перекоп, наслаждайся батькiвщиной. А мы дома, нам в отличие вас ни кто и ни чего ни когда не дарил. Мы Крым честно завоевали. Хотите забрать назад, попробуй..

      • 0

        0

        Паспорт Український вже здав? Де скан заяви?

        • 0

          0

          Засунь его себе в ж—у, вместе из сканом и сканером.

        • 0

          0

          Вдома будеш на смереке сидеть, а в Крыму говорят — дома.

      • 0

        0

        А я меж тем и там и здесь проживаю ибо вынужден.Так,что за меня нечего переживать,я при строился.А вот вы,рожденный в СССР ,в какой республике были рождены?

        • 0

          0

          Уважаемый Аноним вы правильно заметили, я родился в УССР. Заметьте тогда это была республика, но не страна, не держава. И та большая страна меня выучила бесплатно, даже платила за учебу, бесплатно дала жилье, этой стране я давал присягу в армии, эта страна дала мне работу.. В той стране украинский язык преподавался в школах от Львова до Харькова, от Чернигова до Симферополя.. Имперская Россия, а потом Советский Союз взяли к себе пять убогих полуобластей под названием Окраина, умыли, причесали, накормили, и в несколько раз увеличили площадь, отбив исконно славянские земли у турков, румын, венгров, поляков, дали название Украина. Многие достойные украинцы руководили большой страной — Брежнев, Тихонов, Семичастный, Подгорный, маршалы Кошевой, Малиновский и т.д. и т.п. Аноним, что можете вы написать в ответ.. Только не нужно писать о великих украх строивших египетские пирамиды..

    • 0

      0

      Если ты такой умный то почему в перекопе живешь? малая родина?

      • 0

        0

        Большая страна по распределению направила. Дала работу и жилье.

        • 0

          0

          в большой стране лучшего места для хорошего специалиста не нашлось?.

  4. 0

    0

    РСФСР тоже на тот момент была республикой. Почему все считают, что советский союз — это все одна Россия?

Comments are closed.