Глас народа…. а за что тогда государство с моей приватизированой квартиры каждый месяц 700 рублей забирает, если оно тута как бы ни причем?

5
253
0
0

бүре эте
08.06.2016 в 13:29 (Изменить)
Ребятки так все очень просто.. Если ваша квартира приватизирована и в вашем доме процентов 90 жилья приватизировано, почему его должно ремонтировать государство? Крыша и стены имеют две стороны внутреннюю и внешнюю, почему то все считают все что с внешней стороны не мое.. Ошибаетесь ваше и ремонтировать его будут по большим праздникам как и указано в этой программе.. А вот если ваша квартира не приватизирована вы к ремонту крыш и подъездов не имеете ни какого отношения, их должно ремонтировать государство без вопросов. В России сейчас набирает обороты процесс деприватизации.. Если квартира новая, элитный район, на ЮБК, еще можно понять, а на хрена приватизировать столетнее жилье в Перекопе которое не сегодня-завтра рассыпется не могу понять.
Горячие дебаты. Как ты думаешь? 3 9
Ответить

Буре те
08.06.2016 в 17:51 (Изменить)
Тогда за что платить зряплату начальнику ЖЭО 68000 РУБЛЕЙ? в МЕСЯЦ.
Ответить

Аноним
08.06.2016 в 20:45 (Изменить)
Слыш, а за что тогда государство с моей приватизированой квартиры каждый месяц 700 рублей забирает, если оно тута как бы нипричем?

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Любая власть — это насилие … она всегда свое возьмет , хоть тресни придумает за что и придумает как !

  2. 0

    0

    Кто это, тута, такие бараньи вопросы задает. Похоже, что и в школе не учился..Ты живешь в социуме. А что это такое? Правильно, это в широком смысле — форма объединения людей, обладающих общими интересами, ценностями и целями. Это при «совке», как некоторые выражаются и ванну планово меняли через 30 лет, и газовые печи, колонки. И совок при этом, особенно молодыми людьми, считался отвратительным образом жизни. Сейчас государство никому ничего не должно. Приватизация дело добровольное. Не хочешь жить в столетнем многоквартирном доме, строй коттедж. И не задавай глупые вопросы.

    • 0

      0

      Только идиот может думать, что нормальный социум это когда за неизвестно что берут и ничего в замен не дают.

Comments are closed.