Глас народа…Нельзя же на столько ненавидеть своих пациентов!!!

3
215
0
0

Инна
28.06.2016 в 08:46 (Изменить)
Уважаемые руководители нашей больницы! Буду говорить только о терапевтическом отделении, в других думаю творится аналогичное безобразие. Нельзя же на столько ненавидеть своих пациентов!!! В палате, где лежат люди с ИНСУЛЬТОМ (!!!) дышать нечем, окна все закупорены, открыть их нельзя в связи с отсутствием на окнах даже обыкновенной марли, а без нее больные старики просто будут искусаны комарами. Вы же знаете сколько их у нас в городе!!!
Тараканы, в неимоверном количестве (и это не преувеличение) разгуливают по палате, по тумбочкам. И в этом душном помещение еще и насыщенный, стойкий запах полного судна!!! Вы можете себе это представить? Я — НЕТ!!! В отделении в основном лежат старики! Просто пройдите посмотрите. Да неужели нельзя найти кусок марли и кнопки, проветрить помещение!!! Опомнитесь! Ведь у вас в больнице лежат ЛЮДИ!!!

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Я думаю вас никто не услышит … Покупайте марлю и сами ее прикрепляйте. Если бы только вопрос был в марле , там лекарств нужных , нормальных которые бы помогли больным стать на ноги — Нет. Ведь колют то что есть , а не то что может вылечить!

  2. 0

    0

    Больницу надо же хоть иногда ремонтировать, окна пора уже давно вставить пластиковые. Они идут в комплекте с вместе противомоскитной сеткой.

Comments are closed.