Главу администрации Керчи взяли у собственного подъезда, – источник

2
256
0
0

Главу администрации Керчи взяли у собственного подъезда, – источник
Главу администрации Керчи Сергея ПИСАРЕВА, подозреваемого в получении крупной взятки, задержали вчера, 21 июня, вечером.
Об этом «Аргументам недели – Керчь» рассказал источник, пожелавший остаться анонимным. По данным источника, он был взят под стражу у подъезда собственного дома.
В пресс-службе администрации Керчи «Аргументам недели – Керчь» сообщили, что пока что отсутствует официальная информация об отстранении главы администрации и о том, кто будет заниматься исполнением его обязанностей.
По данным сотрудников администрации среднего звена, никаких видимых изменений в работе чиновников не произошло.
«АН-Керчь» связались также с заместителем главы администрации Богданом ЖОРНЯКОМ, однако он тоже не комментируют ситуацию.
«Без комментариев», – заявил ЖОРНЯК.
Напомним, Глава керченской горадминистрации Сергей ПИСАРЕВ подозревается в получении взятки за совершение действий по выделению земельных участков под коммерческое использование. Установлено, что подозреваемый получил 3,2 миллиона рублей в долларовом эквиваленте.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    нашли чем Удивить….. Если бы он бы раздал 3,2 млн ветеран там или малоимущим каким, вот это была НОВОСТЬ, а это сейчас нормальное явление…..естественный отбор

  2. 0

    0

    Представляю,как винипух со справочником труханули,в стиле «шеф все пропало».Только сколько веревочке не виться конец наступит рано или поздно.И воровская братия пойдет по этапу.Так должно быть,так и будет.

Comments are closed.