Исландский комментатор Гудмундур БЕНЕДИКТССОН на последних секундах матча комментатор так искренне переживал за результат, что чуть ли не плакал.. Видео.

2
254
0
0

Исландский комментатор Гудмундур БЕНЕДИКТССОН стал настоящей знаменитостью после своих эмоциональных репортажей с матчей своей родной сборной на Евро-2016.
Он в очередной раз отличился, комментируя матч между Исландией и Англией. Радуясь забитому в ворота англичан мячу, он несколько раз столь эмоционально выкрикнул имя автора гола, что под конец перешел на визг.
А на последних секундах матча комментатор так искренне переживал за результат, что чуть ли не плакал.

Напомним, вчера сборная Исландии со счетом 2:1 обыграла команду Англии в матче 1/8 финала Евро-2016 и вышла в четвертьфинал турнира.
Гудмундур БЕНЕДИКТССОН стал знаменитостью после того, как пользователи выложили в соцсети его репортаж с матча Исландия – Австрия. Он даже сорвал свой голос, когда исландцы забили победный гол и вышли в плей-офф турнира.
Как писала британская The Guardian, кроме работы комментатора, БЕНЕДИКТССОН работал помощником главного тренера футбольного клуба «КР Рейкьявик», но во время Евро-2016 лишился должности – его команда проиграла пять из шести игр и руководство решило уволить весь тренерский штаб.

http://an-crimea.ru/page/news/140354

2 КОММЕНТАРИИ

Comments are closed.