В Республике Крым по итогам первого полугодия будут приняты кадровые решения по главам ряда муниципалитетов, сообщил спикер крымского парламента Владимир Константинов.

10
273
0
0

Константинов: в Крыму будут новые отставки чиновников
В Республике Крым по итогам первого полугодия будут приняты кадровые решения по главам ряда муниципалитетов, сообщил спикер крымского парламента Владимир Константинов.
В Крыму будут приняты кадровые решения по руководству ряда городов и районов, которые допускают систематическое невыполнение поручений руководства Республики. Об этом в ходе селекторного совещания с главами муниципалитетов сообщил председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов.
По его словам, по итогам первого полугодия в Крыму уже сформировалась группа руководителей муниципальных образований, с которыми «невозможно работать». Готовятся также предложения по обновлению кадрового состава.
«Надо принимать кадровые решения, а то люди пришли во власть и не понимают ничего, полностью некомпетентны», – отметил Константинов.
По словам главы Республики Сергея Аксенова, в Крыму формируется «кадровая скамейка» руководителей городов и районов, которых необходимо заменить.
«Придут те люди, которые за зарплату будут выполнять государственные задачи. И они должны знать, что будут работать только за зарплату, а не за бонусы какие-то. У кого были другие мысли, те уже в тюрьме сидят. Если у кого-то эти мысли еще не вышли из головы, кто занимается мошенническими схемами, с ними будет то же самое. Ошибки есть у каждого, обращайтесь за помощью, но если идет системное нарушение и невыполнение поручение, будет принимать решения о замене руководителей», – подчеркнул Аксенов.
http://www.newc.info/news/19227/

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    говорят,вчера на совещании Аксенов дал команду Константинову заменить глав в Красноперекопске.А то только схемы рисуют и бюджет пилят и за зарплату не хотят работать!Если Аксенов на балабол,то это надо было давно сделать.Наверно есть правда на земле.

    • 0

      0

      Не верю, эта сладкая парочка на всех углах орёт без стеснения о том, что все схвачено и за все заплачено!

      • 0

        0

        Не врите! Не было такого. Зачем сплетни разводите?

  2. 0

    0

    Шоб наших сгорнули к чертовой бабушке, севера осваивать, может хоть там ума и совести наберутся. может хватит в одно рыло жрать, для города что нить толковое сделайте. освещение на аллее на новой отремонтируйте, а то вечером вчера шел, так там тьма тьмущая

    • 0

      0

      Фу-у-у-у, как некрасиво ты говоришь. Ну ты же сам уже был при власти, что же сам ничего не сделал? Кишка тонка? А теперь кто-то за твои грехи должен отвечать. Нехорошо.

        • 0

          0

          Ну как это про кого? Про тебя, конечно!

  3. 0

    0

    И шо, вы думаете я поверила? Не смешите мои помидоры , вы думаете если снимут этих то новые будут лучше? Они все с одной партии , под названием — Свой, не своих даже умнейших и чеснейших они не поставят ! Никогда .

    • 0

      0

      Тарасика в студию!!! Он для всех свой. Кроме жителей города.

  4. 0

    0

    Ну да , если система гнилая тут даже дохтур не поможеть

Comments are closed.