Красноперекопск до сих пор не передал документы комитету конкурентной политики Крыма по закупке оборудования пожарной сигнализации для учреждений образования.

0
241
0
0

Аксёнов поручил оказать методическую помощь несправляющимся с выполнением поручений регионам
Специалисты республиканских министерств и ведомств окажут методическую помощь регионам, которые демонстрируют отставание при выполнении тех или иных поручений. Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов в ходе совещания с председателями советов и главами администраций городских округов, муниципальных районов и городских поселений Республики Крым в режиме видеоконференцсвязи, передаёт управление информации и пресс-службы главы республики.
«Тем районам, которые просят отсрочку в выполнении поручений, необходимо направить специалистов: пусть помогают им на месте, окажут методическую помощь. Уверен, если в понедельник отправить людей, то за один день, к вечеру понедельника, будут сделаны документы. Заодно пусть посмотрят уровень профессионализма. Может быть, надо подучить коллег на местах», – сказал Аксёнов.
Глава Крыма также подчеркнул, что контроль за выполнением поручений будет осуществляться в выходные дни. «У меня терпения и настойчивости хватит. Не сомневаюсь, что мы добьёмся нужных результатов», – отметил Аксёнов.
В ходе самого совещания, главе республики было доложено, что по-прежнему остаётся открытым вопрос передачи документов комитету конкурентной политики Крыма по закупке оборудования пожарной сигнализации для учреждений образования. Отстающими в этом вопросе районами стали Сакский, Ленинский, Кировский Симферопольский, а также города Судак, Красноперекопск, Саки, Феодосия.

http://www.c-inform.info/news/id/40168