Крымскую страничку биографии Поклонской можно считать перевернутой, – политолог

0
315
0
0

Прокурор Крыма Наталья ПОКЛОНСКАЯ может окончательно завершить крымский этап в своей биографии, получив место в избирательном списке на выборы в Госдуму от партии «Единая Россия».
Об этом в комментарии «Аргументам недели – Крым» сообщил крымский политолог Владимир ДЖАРАЛЛА.
«В отношении ПОКЛОНСКОЙ, ее поведение в политическом плане свидетельствовало о том, что ее карьера теперь уже строиться с ориентированием на Москву. И более того даже была уже понятна определенная московская группа властная, которая её поддерживает. В связи с этим появление её имени в предвыборных списках полностью подтверждает предположение о том, что госпожа ПОКЛОНСКАЯ уходит на уровень большой политики. В отношении Крыма можно считать, что эта страничка ее биографии уже перевернута», – сказал он.
ДЖАРАЛЛА также отметил, что в свете этих событий многие уже задаются вопросом, кто же станет следующим прокурором. Сам политолог высказал предположение, что это будет человек с материка.
Как ранее сообщали «Аргументы недели – Крым», премьер-министр российского правительства Дмитрий МЕДВЕДЕВ объявил о внесении в избирательный список «Единой России» Сергея АКСЕНОВА, Натальи ПОКЛОНСКОЙ и ряда российских политических и общественных деятелей.