На границе с Украиной стоят в очереди десятки автомобилей.По словам крымчанки, переезжающей через границу, задержка происходит из-за действий российской стороны.

28
256
0
0

На границе с Украиной стоят в очереди десятки автомобилей. Информацию о пробках на границе подтверждают в украинской погранслужбе.

По словам крымчанки, переезжающей через границу, задержка происходит из-за действий российской стороны, передают «Примечания».

«К Армянску я подъехала около часу дня, к тому времени у КПП уже скопилось около 30 машин. Украинских погранцов прошла быстро, а вот на российской стороне застряла. Впускали очень медленно, пришлось простоять под палящим солнцем несколько часов, машина нагрелась до 60 градусов. Со слов украинских пограничников, наши постоянно делают перерывы, отсюда и задержка. Наши же сказали, что перебои связаны с техническими неполадками: мол, база повисла, и никого пропустить нельзя. Начала пускать автомобили российская сторона примерно к 16 часам», – рассказала женщина.

Кроме того она отметила, что таможенный контроль сейчас происходит гораздо дольше обычного.

«Досматривали очень тщательно, заставили вытащить из машины буквально все. В сумме паспортный и таможенный контроль заняли где-то полтора часа. Для меня это удивительно, потому что раньше даже при большем количестве машин досмотр проходил быстро, сейчас же процедура заняла ощутимо больше по времени. Возможно на этот раз вместо двух бригад, как было раньше, работала всего одна. Плюс уже начался сезон, едут люди на автомобилях с иностранными номерами, всем нужно заполнять таможенную декларацию», – поделилась крымчанка.

При этом российская сторона эту информацию отрицает. В крымской таможне сообщили, что, по их данным, никаких очередей на границе с Украиной нет. По словам пресс-секретаря таможенной службы, через каждый пропускной пункт проходит в среднем по 25-30 машин в час, и что погранслужба «работает в штатном режиме».

http://an-crimea.ru/page/news/140217

28 КОММЕНТАРИИ

    • 0

      0

      Гаванью это назвать уже нельзя. Больше это похоже на г ..о

      • 0

        0

        А и никто и не назвал. Читай внимательней.

  1. 0

    0

    Той Украины больше нет. А в этой вас могут запросто сжечь заживо в Доме Профсоюзов. Президент алкоголик, вор, делец увеличивший своё состояние в десятки раз за время незаконного захвата власти в Украине.Я не против Украины и украинцев, мне просто немного жалко их. Ведь их развели как лохов в очередной раз. Помочь могут только русские. Всем остальным на них наплевать.

    • 0

      0

      Да уж «напомогали», теперь сами репу чешут, а ведь это только цветочки

      • 0

        0

        Мы на пороге войны. Очень коварной войны. Новая война будет не такая какую ждут за океаном. Америку одновременно втянут в несколько вялотекущих, длительных, изматывающих экономически военных конфликтов по всему земному шару. Один из таких очагов это Украина и страны Восточной Европы. Где много скрытых противоречий и можно воевать до бесконечности. Только успевай дрова подкидывать если война будет затухать.

    • 0

      0

      слово в слово можно сказать о крымчанах — «Ведь их развели как лохов в очередной раз»

      • 0

        0

        Я Крымчанин и меня никто не развёл. Что хотел и о чём мечтал, то и получил. Хотел быть россиянином?, и вот пожалуйста. Ну а остальное всё зависит от меня.

        • 0

          0

          Если гора не идёт к Магомеду, Магомед идёт к горе. Только поучилось наоборот, пока я собирался перебраться в Россию, Россия пришла сама. Владимир Владимирович святой человек, это он инициировал этот процесс.

          • 0

            0

            Ты хотел в Россию,а мне пришлось ехать в Украину,чувствуешь разницу.И моли бога чтобы власть не поменялась,а то знаш как быват,даже себе доверять нельзя.Обидно за братьев крымчан,что таких у которых родители и большинство родичей на Украине,вам таких не жалко.Только и слышал от вас,выезжай.Вы,в жизни трусы,вдруг стали смелыми,когда за вашими спинами встали вежливые человечки.Я часто бываю в городе и молчу,глядя на вас,но свято верю,что моё время придёт и кто-то будет очень быстро собираться на родину.

            • 0

              0

              Не будут они собираться, даю 10000% будут просто кричать во все горло что мы так хотели вернуться но нам не давали….. Натура у них такая шакалья. Примеров таких по городу и по Крыму уйма … не думаю что что-то измениться в их «мозКе».

      • 0

        0

        А в чем «развели» крымчан? Чем на Укре лучше? Заранее благодарен за ответ…

    • 0

      0

      Помочь чем? Еще парочку областей отжать? Нах таких помошников и «братьев». Только и умеют ресурсы в оккупированых территориях тырить. У московии своего ничего нет и никогда небыло вот и научились нагло воровать.

      • 0

        0

        Не я придумал правила этого мира, я уже говорил кажется. Между популяциями одного из видов социальных животных населяющих планета Земля идёт борьба за ресурсы планеты. Се ляви. Пока что мы выигрываем, но расслабляться рано. Вожак нашей популяции Владимир Владимирович знает что делать. Придумает что нибудь.

      • 0

        0

        А когда с 1991 по фактически 2000 года в Укру бесплатно поставлялся газ, это не было «тырить» или было? Если да, то с чьей стороны? И что РФ «стырила» у Укры?

  2. 0

    0

    АНОНИМ и ВАЗГЕН — два урода, по всем темам лишь бы нагадить, г..но под носом, рот вымойте и вонять не будет. И Крым здесь не причем!

    • 0

      0

      Таки да! Лучше Киселева послушать — только он всю правду скажет.

      • 0

        0

        А вы полагаете, что правду говорят вальцман, гройсман, коломойсман? Или педераст ляшко? Или олигофрен парубий? А может быть савелий шустер? Если все так плохо в Крыму, то что вам мешает вять чемодан, проехать на вокзал, сесть в автобус, потом полтора километра пешком и вот она, вожделенная свобода, ненька-Украина…. со всеми ее прелестями — нищетой, стрельбой, по поводу и без, семитами вождями, вождями дебилами и конечно зоной АТО, где вам при защите родины могут провертеть дырку между глаз…. сала укре…

  3. 0

    0

    АНОНИМ и ВАЗГЕН, заметьте как вaтники начинают нервничать)) Видать за живое задеваете)) Продолжайте в том-же духе))

    • 0

      0

      Перекопский Вам ваш ник надо взять в кавычки. Или вообще поменять на ‘ЗАСЛАНЕЦ’

      • 0

        0

        Или «МЫЗДОБУЛЕЦЬ», он своими постами будет воодушевлять скулёжника ВАЗГЕНа НИГОЯНа. Парочка друг друга дополнять будут

    • 0

      0

      ну насмешил!!! «нервничать» по какому поводу? есть один, два кадра — свидомо-вечно-недовольные, так вы ж сами себя и сожрете при случае… Это ж как тяжко жить с мыслями таким?!

      • 0

        0

        Да это ж вы гуманоиды заштореные на на всю голову.Неужели по лайкам не видно кого больше.Или вы действительно,как про вас говорят,-ватники.

        • 0

          0

          Детский сад. Одни ватники, другие шароварники — та хоть горшком называй. Каждый живёт своей жизнью, той которую выбрал.

      • 0

        0

        Не прав горожанин,бо судя по лайкам,один к шести.И скорее всего не скулежники,а реалисты.

        • 0

          0

          шел бы ты со своими «лайками»! тоже мне показатель. Сидит два-три вечно недовольных под разными никами, вот результат. А если для вас все так плохо? че мучаемся? Свалили бы… так в прошлое не попасть.

  4. 0

    0

    Один из персонажей фильма ‘ Война ‘ сказал такую фразу.
    »Думать надо было до войны,
    а во время войны думать не надо,
    надо убивать.
    Потому что если не убьёшь ты,
    то убьют тебя.»
    Думать о том что надо дружить с русскими уже поздно,
    думать надо было до того как вы начали жечь живьём наших ребят из Беркута, на майдане бросая в них бутылки с зажигательной смесью.

Comments are closed.