Скрыпник Аня: «Хочется остаться в Артеке навсегда!»

0
338
0
0

Воспоминания «Хочется остаться в Артеке навсегда!»
С 04 мая по 24 мая я побывала в Международном детском центре «Артек». Я отдыхала в одном из лагерей Артека «Лазурный». Хочется рассказать немного, как я провела время в МДЦ «Артек». Скучать не приходилось ни минутки, постоянно экскурсии, конкурсы, дискотеки, обучение в новейшей прекрасной школе с квалифицированными преподавателями.
Все вожатые Артека просто замечательные и талантливые люди.
В нашу 5 смену вожатые были просто отличные: весёлые, заботливые .Самое главное у меня появилось много новых друзей из Приморского края, Забайкалья, Москвы, Челябинска, Калмыкии, Крыма, Иркутска.
Я попала во 2-ой туристический отряд «Львиное Сердце», где мы всё время путешествовали по Крыму. 9 мая наш отряд поднялся на Сапун –гору в городе-герое Севастополь, где к подножию монумента были возложены цветы.
Артек
Очень хочется отметить отличное питание в столовой, с разнообразием блюд. Все были в восторге он анимационного шоколадного стола. Спасибо поварам за такую вкусную еду.
Грустно то, что пришло время расставаться. Хотелось остаться в Артеке навсегда! Звание Артековца для меня очень почётное. Хочется возвращаться в это чудное место в Крыму «Артек» снова и снова.
Я желаю всем детям побывать в этом незабываемом месте и получить массу впечатлений от незабываемого отдыха!
Скрыпник Анна,
ученица 10 класса МБОУ «СОШ № 1»
города Красноперкопска
http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/12251-20160617-1