В Красноперекопске мужчина оставил себе 4 пакетика «спайса», найденных на дороге

2
443
0
0

В Красноперекопске мужчина оставил себе 4 пакетика «спайса», найденных на дороге
Сотрудники транспортной полиции Джанкоя изъяли у гражданина «спайс» в крупном размере, сообщает пресс-служба Крымского ЛУ МВД России на транспорте.
По данным ведомства, во время патрулирования территории железнодорожного полотна на ст. Красноперекопск сотрудниками транспортной полиции Джанкоя за совершение административного правонарушения был задержан 35-летний мужчина.
«Мужчина был доставлен в дежурную часть ЛОП №2 на ст. Джанкой, где в ходе личного осмотра полицейские обнаружили в кармане его жилетки четыре пакетика, заполненные веществом растительного происхождения, а также приспособление для курения. Обнаруженное было изъято и передано в экспертно-криминалистический центр МВД по Республике Крым. Результаты физико-химической экспертизы показали, что мужчина хранил при себе в крупном размере наркотическое средство, так называемое в народе «спайс», — отметили в ведомстве.
В пресс-службе добавили, что по материалам проверок было установлено, что гражданин, находясь в Красноперекопске, на дороге случайно нашел пачку из-под сигарет, в которой находились четыре пакетика «спайса» и забрал себе для личного употребления.
За незаконное хранение наркотических веществ в крупном размере в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.
Источник: http://www.kianews24.ru/news/v-krasnoperekopske-muzhchina-ostavil-sebe-4-paketika-spaysa-naydennyh-na-doroge

2 КОММЕНТАРИИ

Comments are closed.