В Красноперекопском городском совете прошла очередная сессия

0
266
0
0

На очередной 53 сессии Красноперекопского городского совета приняты решения по важным вопросам жизни горожан

23 июня 2016 года состоялось заседание очередной 53 сессии Красноперекопского городского совета, на которой были рассмотрены 15 плановых вопросов.

Одним из решений сессии Администрация города Красноперекопска определена органом местного самоуправления, уполномоченным на принятие решений о рассмотрении и пресечении фактов самовольного строительства на земельных участках муниципальной формы собственности, расположенных на территории городского округа Красноперекопск.

Внесены изменения и дополнения в Положение о погребении и похоронном деле в городе Красноперекопске. Для детального ознакомления с ними принято решение опубликовать данный документ не только на официальном сайте органов местного самоуправления города, но и в газете «Перекоп».

С целью регулирования социально-трудовых отношений и связанных с ними экономических отношений между работниками и работодателями, осуществляющими хозяйственную деятельность на территории муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым, путем реализации социального партнерства между объединением работодателей, координационным советом организаций профсоюзов и органами местного самоуправления утверждено Положение о территориальной трёхсторонней комиссии.

Так же сессия приняла ряд решений связанных с непосредственной деятельностью депутатов. Утверждены Положение о депутатском вопросе, депутатском обращении и депутатском запросе, Положение о кодексе этики депутата Красноперекопского городского совета. С целью организации более эффективной работы изменён состав нескольких постоянных депутатских комиссий.

 

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/12288-20160624-1