Хоть вице-премьер Шеремет и отрицает информацию о пересмотре национализации рынков и утверждает, что рынки вернули в муниципальную собственность, в Красноперекопске, судя по всему, дела обстоят не совсем так….

6
284
0
0

Красноперекопск онлайн: хоть Шеремет и отрицает информацию о пересмотре национализации рынков и утверждает, что рынки вернули государству и они находятся в муниципальной собственности и осуществляют платежи в бюджет, в Красноперекопске, судя по всему, дела обстоят не совсем так.Во всяком случае, в соответствии с договорами, предприниматели продолжают платить аренду за торговое место Красноперекопскому филиалу ООО «Управления торговыми комплексами Крымпотребсоюза», а не муниципальному предприятию «ОТСУН», которое зарегистрировано в феврале 2016 г.

ОТСУН-1

МУП » ОТСУН» — Муниципальное унитарное предприятие «Объединение торговли и социальных услуг».
В реальности — это наш крытый рынок.
Для тех,кто не понял — бывший рынок райпо.
Зарегистрирован как МУП «ОТСУН» 18 февраля 2016 г.
Исполняющим обязанности директора назначен бывший управляющий банком «Киевская Русь» Передерий О.А.
Основной вид деятельности — сдача внаем собственного недвижимого имущества.
Уставной фонд — 6 204 000 руб
Учредитель — ГОРОДСКОЙ ОКРУГ КРАСНОПЕРЕКОПСК РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
Сведения сформированы с сайта ФНС России с использованием сервиса «Сведения о государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, крестьянских (фермерских) хозяйств».

 

 

 

А ВОТ И ТЕКСТ РАСПРОСТРАНЁННЫЙ ИНФОРМАГЕНСТВАМИ КРЫМА:

Шеремет назвал «уткой» информацию о пересмотре национализации рынков
Рынки вернули государству, они находятся в муниципальной собственности, что позволяет получать в бюджет дополнительные средства, которые направляются на нужды социальной сферы, заявил Михаил Шеремет.
Первый вице-премьер крымского правительства Михаил Шеремет опроверг появившуюся в СМИ информацию о пересмотре результатов национализации объектов потребительской кооперации – городских и районных рынков.
Ранее ряд СМИ со ссылкой на депутата Госдумы от КПРФ Николая Коломейцева сообщили, что правительствам Крыма и Севастополя поручено определить механизм возврата национализированного имущества, принадлежавшего частным лицам. В частности, речь идет об объектах потребительской кооперации.
Это все «утка». Первый раз об этом слышу. Это имущество было возращено государству от мошенников, которые его забрали и незаконно его использовали. Там были целые семейные кланы, которые эксплуатировали государственное имущество и наживались на нем», — сказал РИА Новости Шеремет.
Вице-премьер подчеркнул, что сегодня рынки находятся в муниципальной собственности, что позволяет получать в бюджет дополнительные средства, которые направляются на нужды социальной сферы.
Рынки, ранее принадлежащие «Крымпотребсоюзу», были национализированы в сентябре 2014 года. Позже их передали из республиканской в муниципальную собственность

РИА Крым:

http://crimea.ria.ru/society/20160608/1105480873.html

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Я не пойму, кто кого разводит? Кто знает внесите ясность. Где есть брехня.

  2. 0

    0

    Вообще то некоторым людям надо давно пора знать что государственная собственность и муниципальная собственность это две абсолютно разные вещи. Стыдно не знать этого. Вернуть государству или вернуть городу? Национализация обычно происходит в пользу государства. В данном случае любой суд встанет на сторону коллективного собственника в лице Крымпотребсоюза. Просто там лохи сидят, своих прав не знают и всего боятся. Забрали получается под шумок крытый рынок у людей в пользу какой то там МУП. Ясно как божий день что это незаконно

    • 0

      0

      Ну читайте внимательно: «Позже их передали из республиканской в муниципальную собственность». Что непонятного?

      • 0

        0

        Не понятно на основание чего у коллективного собственника Крымпотребсоюза забрали его имущество и передали другому. Революция? Грабь награбленное? Режь буржуев? Кому подарили мне всё равно, важно у кого забрали.

  3. 0

    0

    Почему Шеремет не возвращает паевые взносы пайщикам? Моя семья из 3-поколений работала в потребительской кооперации и ежемесячно платила паевые взносы. А теперь это все нагло забрали. А как же Закон о Потребительской кооперации? Пусть лучше не об «утках» пишет, а ознакомится с этим законом и другими законами РФ Потребительская кооперация в России во главе с Центросоюзом очень большая .Такого беззакония и ее уничтожения нигде нет.
    2 июля — Международный день кооперации.
    Поздравляю пайщиков с этим праздником!
    Справедливость восторжествует!

  4. 0

    0

    Сказали же — денег нет. Держитесь тут, хорошего вам настроения, здоровья. Нам же воевать нужно или где? Или вы против политики партии??? Если против — приходите в ФСБ и мы вас посадим…

Comments are closed.