Лагерь мечты

2
239
0
0

Лето-это всегда яркая пора веселья, отдыха и незабываемых впечатлений. Я, наверное, самый счастливый человек, ведь мне выпала честь оказаться в «Артеке»- лагере, о котором мечтают миллионы детей , лагере ,в котором сбываются мечты.
Когда на зимних каникулах мой класс стал участником интерактивного представления «Зимняя сказка «Артека», я даже представить себе не могла, что уже этим летом смогу с гордостью носить звание «артековец». Моя самая заветная мечта стала явью!
Улицкая-Артек
Седьмая смена «Олимпионики», любимый лагерь «Озерный», наш дружный второй отряд — все самые теплые воспоминания связаны с лагерем «Артек». Я не могу сказать, что мне больше всего понравилось, ведь запомнилось все! И детский кинофестиваль «Алые паруса Артека», и увлекательные экскурсии в Севастополь и дворцы Крыма, и морские прогулки ,и интеллектуальные шоу… Я побывала в удивительном месте, окунулась в волшебный мир творчества, познакомилась с интересными людьми и приобрела новых друзей.
«Артек» подарил мне радость общения и возможность проявить себя. Мне хочется идти вперед, ставить перед собой новые цели и достигать их! Я буду очень стараться, ведь я — артековец!

Улицкая Екатерина,
обучающаяся 7-А класса
МБОУ «СОШ №3»

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А сейчас уже в школах не учащиеся, а обучающиеся? А в чем разница?

  2. 0

    0

    Ну пиарять пиарять это Артек ,кстати советский лагерь . А про Лазурный шо то совсе затихло .

Comments are closed.