Непотопляемая Дана Короткова: куда уходят отставные чиновники

0
1008
0
0

Заместителем главы администрации города Бахчисарая назначена Дана Короткова, бывший заместитель Председателя Государственного комитета по рыболовству РК. Дана Короткова уверена, что войдет в команду администрации города и расчитывает приложить все усилия, чтобы задачи по развитию города, его процветанию и экономической стабильности были реализованы. Своим приоритетным направлением деятельсти Дана Васильевна считает работу с обращениями граждан.

«Я считаю, что только таким образом руководство города может узнавать из первых уст о проблемах города, увидеть нюансы и тонкости острых вопросов и на основании этого решать как действовать.»

Также Дана Васильевна видит свою реализацию в продвижении статуса города. «Бахчисарай — необычный город и хотелось бы чтобы он зазвучал, — говорит новоназначенный заместитель главы администрации города, — сделать все возможное чтобы здесь было хорошо жить жителям и отдыхать гостям города.»

Справка: Дана Короткова родом из Днепропетровская. Закончила Киевский государственный университет им.Т.Г.Шевченко, политическая экономия (экономист, преподаватель политической экономии), а также Тернопольский государственный экономический университет. Имеет большой послужной список государственной службы, немалый опыт работы в государственной налоговой инспекции. Последнее место работы с сентября 2015 г. – Заместитель Председателя Государственного комитета по рыболовству Республики Крым. Более подробную биографию вы можете увидеть в скором времени на сайте в разделе «Администрация города Бахчисарая»

 

http://bahchisaray.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/338946.htm