Обращение к руководству города: Дороги бы полить хоть в центре, да фонтан включить…Жарко!

12
214
0
0

ПЕНСИОНЕР
15.07.2016 в 22:33
Говорят сегодня не предел — а только начало.
Дороги бы полить хоть в центре, да фонтан включить

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ха-ха…. Спасение утопающих-дело рук утопающих : берем по два ведра воды с крана и выливаем на дорогу. Глядишь и фонтан так наполнить можно. А то, что на улице в тени 39, а на солнце 47…. ничё .. в Африке похлеще… и живут. Адаптируемся, друзья. Ходим с бутылками воды, обливаемся, когда уже не вмоготу прямо на улице с головы, по рукам и ногам. Ну, ребята, никто не поможет, кроме нас самих!

      • 0

        0

        А причем здесь политика? Помоги себе сам — девиз нормального человека в любых обстоятельствах.

      • 0

        0

        а ещё есть такое выражение — на бога надейся, но сам не плошай.

      • 0

        0

        когда канал полный был, в Армянске поливочные фонтанчики работали… Как раз систему всю восстановили… так хорошо было — и детишки бегали играли и взрослые могли на руки/ноги воды полить, освежиться… Это не к политике, и как было хорошо или плохо…просто вспомнила…

      • 0

        0

        Ох и дурачок… Язык ещё покажи. Ну как дети малые, у Вас на Украине наверно дебилов много. И как нам с Вами можно было жить. Один ваш парламент, рада чего стоит… Это же цирк сплошной.

        • 0

          0

          ты своих в госдуре видел? рожи толще чем у гаишников а ума то, ума… все запретить, разрешить только культ великого

  2. 0

    0

    Вообще-то фонтан включили еще вчера утром.

  3. 0

    0

    Без озёра и без канала купаться негде,только вот не надо обвинять акров,что перекрыли канал.С телеканала лилась информация,что без воды не пропадем,развернем реки ну и всякая чушь,вплоть до того,что с Кубани уже трубы начали дожить.А подсознательно все ждали коридор.Как бы меня не старались убедить в том,что это мол фигня,переживем,реальность такова,что последние активисты города-дачники бросили дачи,а это цвет нашего города в отличие от диванных борцов за справедливость.Рыбы в нашем районе уже не будет и не надо строить иллюзий по этому поводу.Мощные рисовые хозяйства отошли в прошлое вместе с рисоводами.

    • 0

      0

      И цена на фрукты просто зашкаливает. Она уже выше, чем в Сибири, Москве, Петербурге, где они ПРИВОЗНЫЕ, например, из Узбекистана. А чтобы фрукты стали подешевели на фоне отсутствия воды — их нужно ПРИВЕЗТИ по нормальным ценам. В тот же ПУД. Ау, кому это нужно? И отдыхающие всю жизнь на юг ехали не только в море искупаться, но и поесть ДЕШЕВЫХ фруктов-ягод.

  4. 0

    0

    Ну шо вы как дети маленькие ! Чем полить.. ? Осталось только всем жителям города всем вместе выходить на улицы города по маленькому …и тогда точно все будет полито .

Comments are closed.