Оказывается с комарами можно бороться

2
477
0
0

Жители Крыма и ряда других регионов России отмечают небывалое количество комаров в этом году. На кровососущих насекомых жалуются и местные жители, и отдыхающие.
Коммунальные службы Симферополя проводят обработку водоемов города для уничтожения личинок комаров, рассказал в эфире радио «Спутник в Крыму» глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев
«Идет обработка водоемов с целью уничтожения личинок комаров. Мы это поручили нашему МУПу, которое занимается парками и скверами. Эта работа идет. Если бы мы этого не делали, у нас было бы нашествие, как в других регионах (Крыма — ред.)», – отметил Бахарев.
Жители Крыма и ряда других регионов России отмечают небывалое количество комаров в этом году. На кровососущих насекомых жалуются и местные жители, и отдыхающие. Крымчане в социальных сетях жалуются, что из-за обилия комаров вечерами практически невозможно выйти на улицу. Градоначальник предполагает, что на данную ситуацию влияет изменение погодно-климатических условий, в частности, накрывшая Крым и юг России аномальная жара.
«У нас по городу потребление воды возросло на 30%, электроэнергии – на 20%. Но говорить об экономии я не буду. Если мы не будем охлаждать помещения или сами охлаждать свое тело, будем получать болезни. Этого делать нельзя», – подчеркнул мэр крымской столицы.
РИА Крым:

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    когда в Красноперекопске уже надумают травить?достали уже

  2. 0

    0

    За весь Крым не знаю, а в Красноперекопске боротся с комарами бессмысленно и глупо. Присивашская низменность.

Comments are closed.