«Пальмовые берега»:Что продают под видом молока и сметаны и почему горит магазинный творог? Шокирующие тайны сверх прибыльной индустрии. Гастрономический миф XXI века или смертельно опасный продукт: вся правда о пальмовом масле. Почему пахнет нефтью и нужно ли его запрещать? Кто придумал делать сметану без молока, и почему мы соглашаемся это есть?

4
302
0
0

«Пальмовые берега»
Что продают под видом молока и сметаны и почему горит магазинный творог? Шокирующие тайны сверх прибыльной индустрии. Гастрономический миф XXI века или смертельно опасный продукт: вся правда о пальмовом масле. Почему пахнет нефтью и нужно ли его запрещать? Кто придумал делать сметану без молока, и почему мы соглашаемся это есть?

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Так это же хорошо … Нет коров , не нужно выращивать и заготавливать корма, но молоко есть… Какая разница с чего оно сделано — белое, жирное ешь не хочу…. Правда от таких «молочных» продуктов долго жить не будем. Ну ничего — бабы еще нарожают , нам не привыкать .

  2. 0

    0

    У бабы на скрине или недоёп или машину за 3 ляма сфиздили а страховая отказывается страховку платить.

  3. 0

    0

    ПУсть только попробуют из-за границы нам молоко ввозить! Мы его бульдозерами задавим!

  4. 0

    0

    Путин договорился с китайцами о снятие ограничений на ввоз курятины и говядины в Китай. Так что разводите коров, делайте мини птицефабрики. Зарабатывайте. Травы в этом году до хрена, сено будет недорогое. Цену на зерновые скоро узнаем.

Comments are closed.