По слухам, у Красноперекопского председателя городского совета появился новый помощник

54
417
0
0

По слухам, у Красноперекопского председателя городского совета появился помощник — некий Яцишин В.И.

Должность его так официально и называется — помощник председателя городского совета.

54 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    так это ни кто иной, как яц….щин младший, приставленный к председателю, чтоб не дай бог инакомышление не проснулось и из под контроля не вышел. правильную партию ИИ разыграл, сделал ИН как пацана малолетнего, со всеми перессорил, переругал, а сам ни при делах, а ИН какашки теперь полной ложкой кушать будет. приятного аппетита

    • 0

      0

      Тезка, не гунди! Не обижай председателя совета. Он сам разберется и без тебя. Но, согласен, что умные советы нужно слушать. УМНЫЕ, а не такие, как тут дают. Я так понимаю, тут в большинстве своем, собрались неудачники, ну а какие советы они могут дать? Брать уроки нужно у чемпионов.

      • 0

        0

        Ух ты, сам председатель поспешил ответ держать. Га-га-га, тронуло

  2. 0

    0

    Что за сынки у начальников? Сами ничего в жизни добиться не могут, только через папаню. А в курсе ли деточка как папаня себе первоначальный капитал делал в 90-е годы? И не стыдно пользоваться такими деньгами и такой помощью? Ну ничего, Бог — не теля, баче вiдтiля

    • 0

      0

      И каким местом это ОНО может оказать помощь. Представляю, что могло вырасти в семье костноязычного борова

      • 0

        0

        Тем, которым ты никогда в своей жизни не воспользуешься. Которого в коробочке черепной у тебя нет.

    • 0

      0

      Послушайте, господа НЕУЧИ! У этих детей по три высших образования. Вы можете этим похвалиться? Или ваши дети? Или вы сами? Конечно, очень приятно других обсуждать, особенно когда у тебя нет НИЧЕГО за душой. Так, господа?

      • 0

        0

        Справочник, ну сказано же было, ЭФИР НЕ ЗАСИРАТЬ

        • 0

          0

          Это другой бот, не я. Ненастоящий. Китайская подделка наверное.

        • 0

          0

          Энштейн был троечником, прогуливал уроки физики и математики. Билл Гейтс был отчислен с Гарварда за неуспеваемость, учителя решили что он тупой. Менделеев плохо учился в школе. Примеров очень много.
          Вывод.
          Дипломы как правило имеют напористые посредственности. Умному человеку, нестандартно мыслящему или перфекционисту тяжело уложится в прокрустово ложе среднего образования. Гениев отсеиваем ещё на старте.

          • 0

            0

            Если родитель дебил,то и бедные дети тоже.Наука!

      • 0

        0

        Я за них очень рад, учитывая, что дипломы такие же левые, как и у папашки. Не смешите помидоры Раи Абрамовны, все остальные уже смеются.

        • 0

          0

          Согласен полностью. Я бы со стыда сгорел, имея диплом нашего садиковского, так называемого, ВУЗа. А если ещё и три таких диплома -это свидетельство глупости родаков. Если уж наворовал, то купи уж ребёнку диплом нормального ВУЗа, а иначе — лучше рот не раскрывать.

          • 0

            0

            Во-первых, чем этот диплом отличается от других? Что, аккредитации не было у ВУЗа или еще каких документов? Во-вторых, не всем же учиться в МГИМО или МГУ. Ну, и в третьих, один диплом этого ВУЗа, а остальные-то других. В чем проблема?

  3. 0

    0

    Уважаемые и шо вы так нервничаете. Должна быть приемственность . Мальчик привык к черной и красной икре .Не делайте трагедии , он не может так как вы перейти резко на перловку. У мальчика может произойти несчастье — запор …

    • 0

      0

      Да, Рая Абрамовна, вам, конечно, лучше знать. У вас ведь именно так и произошло? Или до красной икры дело все-таки не дошло, одна перловка всю жизнь? Не хамите, тетя, и будет вам счастье.

  4. 0

    0

    что то сраное в нашем городе происходит, в духовенстве Игорь, в дюпутатстве Игорь, в администрации тоже Игорь, и сынок с дочерью еще одного Игоря встречается атамана местного казячества, а ему два игоря даже говорят где то помещеньице под конторку на дурняк дали. нашествие Игорей , страшно аж жуть

    • 0

      0

      Вы еще вспомните «Слово о полку Игореве» прям нашествие какое то

  5. 0

    0

    Не завидую политикам. Их жизнь под разглядывают под микроскопом общественного мнения. Естественный отбор. Тяжело наверное. Кто то думает из руководителей по старинке в наш век интернета, это вызывает недоумение.

    • 0

      0

      …Милок но вы точно не компетентен . Политики у нас сидят в кремле и думе , а на местах Хозяйственники , которые должны-Обьязаны исполнять волю партии и правительства для улучшения жизни людей на местах .

      • 0

        0

        Еще раз прошу, тетя, не хамите.

  6. 0

    0

    погодите , скора еще один игорек добавится, который иващенко предводитель местного сборища казаков алкоголиков,, его дочка младшего яц….на захомутала,

    • 0

      0

      перебор… дочка какая??? Машка или Дашка?

  7. 0

    0

    дай БОГ каждому ребенку пишущего то, что о чем родитель прописал на чужого….

      • 0

        0

        Волк и Красная шапочка, Белоснежка и семь гномов, Волк и семеро козлят, Журавль и Цапля, Кот и лиса, Маша и Медведь. Забыл написать. Я много сказок знаю.

  8. 0

    0

    Для того, кто купил три диплома и до сих пор не понимает, что ему впарили, объясняю. Чтобы получить нормальный диплом, надо чтобы на протяжении учебного процесса тебе преподавали дисциплины педагоги ВУЗов а не школ, кандидаты и доктора наук, чтобы учебное заведение имело свою историю и хорошую мат. базу. А терять время, да ещё и платить за дипломы таких шараг, как наш садиковский лигбез — это полный отстой. Рекомендую, впредь не афишировать место приобретения своих уведомлений о прослушивании, дабы не позориться и в дальнейшем.

    • 0

      0

      Макс, ну ты и Макс. Если человек умный, он и сам обучится, тем более в наш век Интернета. А если он дурак, то и Гарвард не поможет. Так что, не в дипломах и местах обучения дело.

      • 0

        0

        Ну да. Свободный рынок расставит всё на свои места. Дурак он и есть дурак пусть даже с десятью дипломами. Что бы занять свою нишу диплом не нужен.

      • 0

        0

        Так и я про то. Кто б знал, что у этого помощника три диплома? А я просто по жизни знаю умственные способности его воспитателя, а уж пословицу «Яблочко от яблоньки…» никто не отменял. И если в администрации такие умы в помощниках ходят, то просвета там не видать. Город маленький, все на виду и Большой Брат не дремлет

      • 0

        0

        Вы сначала И.И. говорить нормально научите. А то три диплома…

        • 0

          0

          Ты уж как-то определись, нужен диплом или не нужен. А то складывается впечатление, что у тебя раздвоение личности. Причем и одна, и другая как-то не того.

          • 0

            0

            Поддельные боты спорят между собой нужен ли диплом или нет. Моё мнение такое. Дело не в дипломах, нужна серьёзная, комплексная реформа образования.
            Диплом это ведь лишь только одно звено, один элемент системы.

        • 0

          0

          Главное для меня что бы он человеком был, а остальному всему можно научится. Не боги горшки обжигают.

  9. 0

    0

    О чём бы ещё поговорили, уже от злобы на детей перешли.
    На своих внимательно посмотрите.

    • 0

      0

      согласен полностью! В данном случае с пацанами все в порядке. Любой родитель должен о детях заботится! Одеть, обуть, накормить, выучить… прямая обязанность родителей. Мальчишки не глупые и не лентяи! (что бы тут завистники не писали). Знают как и умеют РАБОТАТЬ! Чем не многие могут похвастаться! Если лодыря и бестолочь воспитали, пеняйте на себя.

      • 0

        0

        » Одеть, обуть на откаты, купить дипломы( как и папаше), и желательно ещё до пенсии досмотреть)
        Какие это» дети», которых » нельзя обсуждать», если это здоровые лбы и лошицы уже? А значит обсуждать как взрослых!

        • 0

          0

          По ходу ты кукушка, тезка! Или вообще бездетный. Или твои олухи ничего из себя не представляют. Это-то тебя и гложет, признайся.

    • 0

      0

      Какая злоба? Последствия злобы — революции, майданы и пр. хрень. А здесь обыкновенная брезгливость от толкотни и неуёмного хрюканья у корыта. Не обольщайтесь на свой счёт.

      • 0

        0

        При брезгливости, как вы говорите, не ковыряются дальше в том, что вызывает это чувство, а бегут подальше. Так что это именно злоба и зависть черная.

        • 0

          0

          Ну просто читать противно. Завидовать кому? Из грязи то, в князи полезли! Сами себе не льстите.
          Умным деткам простых и честных родителей, с высшим образованием- не за сало, просто не перепрыгнуть эту цепь родственных связей.

          • 0

            0

            А что, уже и «детки» появились? Это ведь здоровые лбы и лошицы! Как-то вы непоследовательны.

  10. 0

    0

    Свои чада — это детки, умные, с высшим образованием, не пробивные.
    Чужие — это грязь, за сало дипломы купили….

    Все всё сказали? Осудили? Грязью облили? Успокоились? Желчь закончилась?

    Чем человек неудачней в жизни, тем он завистливей и ядовитее, как безмолвная гадюка и нападает на тех, кто ходит на ногах, а не ползает в грязи как она сама…

  11. 0

    0

    Уже перестал удивлялся желчи человеческой, прочитал все комменты. Кроме как зависти ничего толкового не увидел. Кто мешает Вам подняться и идти и ПАХАТЬ. Интересно с кем это меня разсорили? В таком возрасте друзей не заводят, редкое исключение. А то, что Говзану надо эти сопли прожевать про помощника, ну молодец выспросил, написал статью. Эдакий и наш и ваш. Так по жизни и бегает. То с коммунистами то с предпринимателями, надо и обрезание сделает. Пока числился на работе, девки его пахали он себе иски клепал да и так по мелочи консультации платные раздавал, замечу мимо налоговой.
    Я понимаю, что Вы тут все умные, но совет- оторвите попки от кресел и работать, ещё раз работать и всё у Вас получится. П.С. захожу редко поэтому слишком не старайтесь слюной брызжать, по существу отвечу: фейсбук,Вк,Одноклассники.

    • 0

      0

      В одноклассниках только умные сидят круглыми сутками. А нам дуракам или здесь или в ютубе хорошо. Куда уж нам.

    • 0

      0

      Для начала — пишется рассорили и не надо говорить , что это опечатка, буквы слишком далеко друг от друга. Далее не брызжать слюной, а брызгать, учи русский язык, граматей. Друзей — так у тебя их нет.
      Запомни: Любую жопу можно посадить на престол, но не каждая голова достойна короны.
      Да если бы из тебя председатель, говно не перло, то ты бы тут не оправдывался как девица, сплетни бы не собирал, и других говном не поливал, был бы выше всего этого, а так дешевка дешевкой.

    • 0

      0

      Каждый судит по себе. Для кого то жопу оторвать от кресла проблема, а я пашу как проклятый. Какое там на хрен кресло.

  12. 0

    0

    Гы как тема поменялась, анонима подзадела, остальным пох. Надо всех на грамматику проверять, так и сделаем. Пусть диктанты сдают. Эх управляют одни неучи. Отдельной темой надо выставить, аноним давай отдельную тему, про меня. А то чета подзатихли местные писаки.

    • 0

      0

      Вот сидит в председателе ГОВНО, а он его гордо называет характером. Это тот который редко и по существу в одноклассниках, я же говорил, заело. Да кому тема о тебе нужна, все все и так знают.
      Учился, встречался, встречался, женился, барыжил картошкой , сырками барыжил, с Петровой работал, потом загулял и сженой разошелся, барыжил цементом, кормами барыжил, пришел к Финиковской. залез в депутаты, подвинул училку, долез до кормушки, потом подженился , сейчас председатель. вопрос, а на долго ? до выборов точно, а там до свиданья, подвинут заочно

    • 0

      0

      Гаси свет, председатели размножаются- почкованием. Раздвоение личности на лицо, не даром о какой то справке говорили, думал врут злые языки, ан нет, правду говорят. А сам председатель подтверджает, что управляют неучи, тем самым констатируя тот факт, что является человеком не большого ума, который не в состоянии прочитать то, что сам наляпал и осмыслить написанное.
      О Боги — вразумите председателя, вложите в его голову бестолковую, мысль правильную — Об отставке, добровольной, досрочной.

Comments are closed.