23 июня 2016 года заместителем главы Администрации Лилией Кан и начальником управления труда и социальной защиты населения Александром Райциным проведена проверка на оснащение специальным оборудованием мест оказания муниципальных и государственных услуг для удобства и комфорта инвалидов. И что же они не захотели увидеть?

6
424
0
0

23 июня 2016 года заместителем главы Администрации Лилией Кан и начальником управления труда и социальной защиты населения Александром Райциным проведена проверка на оснащение специальным оборудованием мест оказания муниципальных и государственных услуг для удобства и комфорта инвалидов

20160624-52- подъемник

В связи с этим несколько вопросов этим ответственным лицам:
1.Почему на подъемнике не написан инвентарный номер?
2.Почему на подъемнике не указана фамилия ответственного за технику безопасности?
3.Почему на подъемнике не указана грузоподъемность?
4.Почему на подъемнике не указан срок введения в эксплуатацию?
5.Почему нет инструкции по технике безопасности?
6.Почему, в конечном итоге, вместо пассажирского подъемника установлен грузоподъемник?
Посмотрите внимательно на фотографию. Человек на инвалидной коляске не сможет удержаться на этом подъемнике, коляску( на колесах) невозможно зафиксировать.
7.До каких пор вы нас будете держать за лохов?
8.И последний вопрос:кто должен контролировать данную ситуацию — ПРОКУРАТУРА, ПОТРЕБНАДЗОР, ???? Кто защитит маломобильные слои населения и накажет нерадивых чиновников?

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    То же самое и в здании ад министрации -на 1 этаже на двери туалета установили знак — типа приспособлен для инвалидов, А как инвалид на коляске попадет на 1 этаж — одному председателю комиссии и известно… 🙁

  2. 0

    0

    Ну шо вам снова не так ? То дороги в ямах , то медицина никакая, то молочка химическая, то цены взбесились, то крыша снова прохудилась . то пенсии с 2015 года —лишь бы не здох …, а тут подъемник не такой . Мы , что забыли где мы живем ; дороги и дураки , дураки и дороги . Пока не перестанем гланды рвать через ж…у никаких кардинальных изменений нечего ждать . Вы не пробовали полечиться в нашей больнице , если не пробовали то и не надо — или кладбище или дурка , и пустой кошелек .

    • 0

      0

      Пробовали, но больше не будем. Пусть лечат друг друга, может поймут на что они способны. А мы пока воспользуемся услугами др. клиник.Хорошо, что появились варианты.

      • 0

        0

        И шоб всем было так как нам -если вы российский пенсионер, и вам кажется, что государство вас обкрадывает -не волнуйтесь , вам не кажется !

      • 0

        0

        И наконец сегодня последнее мое терпение, держу свои мысли в себе потому что —В Госдуму внесли законопроект , согласно которому каждый россиянин обязан фиксировать все свои мысли и хранить их в течении полугода …

  3. 0

    0

    Стоят — и не понимают:куда их привели, на что смотреть?
    Зато пальцы как выставлены-V…

Comments are closed.