Рынок на ул.Захарова в Красноперекопске. Туалета нет, воды нет, руки продавцам помыть негде.

6
1179
0
0

Рынок на ул.Захарова в Красноперекопске.Торговые ряды принадлежат МУП «Торговая площадь». Руководитель Ворошилов А.Г.Владельцы торговых точек арендную плату исправно платят.Но это для руководства предприятия и города ничего не значит.
Туалета нет, воды нет, руки продавцам помыть негде.Да и прилавки надо протирать мокрой тряпкой.Весы содержать в чистоте.
А рабочий день у продавцов длинный.Торговые точки открываются в 8-00 и работают где-то до 18-00. Ну и как без туалета? А потом руки помыть с мылом!
А торгуют, между прочим, хлебом, молочной продукцией, колбасами, сыр нарезают вручную и т.д.Овощи и фрукты берут руками явно не в перчатках. На улице жара больше 30 градусов.Вот и кишечные палочки размножаются. А территориальный отдел Роспотребнадзора по Красноперекопску молчит. Да и городская власть молчит.Депутаты молчат.Административная комиссия молчит.Все молчат.

рынок на Захарова

Территориальный отдел по Красноперекопскому и Первомайскому районам Роспотребнадзора:296000, Республика Крым, г. Красноперекопск, ул. Шевченко, 2. Начальник Сироткин Юрий Петрович (36565)-3-13-86, +7(978)-91-91-137

рынок на Захарова-1

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ну вообще-то бездействие со стороны Красноперекопского потребнадзора раньше назвали бы вредительством. А если учесть национал-патриотическую озабоченость некоторых личностей то это и есть вредительство. Начнется из-за грязи и немытых рук торгашей какая-нибудь чума, скажут опять сами знаете кто виноват.
    СЭС пошли бы и сегодня к вечеру и сделали смывы рук продацов без предупреждения. Много интересного бы обнаружили.

  2. 0

    0

    Вы хотите меня убедить шо это можно назвать рынком ..? Это извините — гадюшник со всеми отсюда вытекающими последствиями.

  3. 0

    0

    рая абрамовна, ты под кого косишь? Вставляешь свой пятак где надо и не надо. Кто тебя заставляет на этом рынке что-то покупать. Не нравится, пролетай дальше. Думаю что начинается война между магазинами, где цены «слегка» завышены и свободными торговцами.

    • 0

      0

      «Свободные торговцы»? От чего свободные?. От правил элементарной гигиены? Пыль, мухи, грязь — это свобода?
      Зато экономно — аренда магазина-то в копеечку влетит.

      • 0

        0

        Типа в магазинах пыли нет и мухов, горжанин II Вы точно с Перекопа? Может Вы немец какой то? Делов то, мухи и пыль. Мойте тщательно, и всё будет нормально. Аренда магазина ни есть гарантия гигиены, всё от людей зависит, от хозяина. Фактор субъективный.

  4. 0

    0

    ПОСТАНОВЛЕНИЕ АД МИНИСТРАЦИИ ГОРОДА КРАСНОПЕРЕКОПСКА
    от «25» апреля 2016 г. № 205 «О размещении постоянно действующей ярмарки на территории города Красноперекопска МУП «Торговая площадь»»:

    1. Определить МУП «Торговая площадь» организатором Ярмарки по адресам согласно Приложению 1. (в т.ч. ул.Захарова, р-н д. 8, 0,0905 га., Универсальная).
    4. Организатору Ярмарки – директору МУП «Торговая площадь» (Ворошилов А.Г.):
    4.4) Обеспечить оборудование торговых мест в соответствии с санитарными и пожарными требованиями, НАЛИЧИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ТУАЛЕТА, оснащение мест проведения ярмарки контейнерами для сбора мусора, комплексную уборку территории и вывоз мусора после завершения ярмарки, освещение, наружное наблюдение, а также охрану территории и проведение мероприятий по предупреждению террористических актов.

Comments are closed.