Тендер в Красноперекопске:»Проектно-сметная до кументация по объекту «Строительство (бурение) скважины на территории ГБУ РК «Крымский рыбопитомник» с.Новорыбацкое

14
297
0
0

Тендер:»Проектно-сметная до кументация по объекту «Строительство (бурение) скважины на территории ГБУ РК «Крымский рыбопитомник» с.Новорыбацкое Красноперекопского района Республики Крым Северо-Сивашское месторождение подземных вод, участок Перекопский , для технологического обеспечения водой Государственного бюджетного учреждения Республики Крым «Крымский рыбопитомник»

№25954568 Дата размещения: 29.07.16
Описание тендера: Проектно-сметная документация по объекту Строительство (бурение) скважины
Стоимость: 186 450 рублей
Регион закупки: Крым республика
Смотреть все тендеры Крыма

Место поставки: Красноперекопский район, село Новорыбацкое
Окончание приёма предложений: «10» августа 2016г.

http://rostender.info/region/krym-respublika/krasnoperekopsk/25954568-tender-proektno-smetnaya-dokumentaciya-po-obektu-stroitelstvo-burenie-skvajiny-na-territorii-gbu-rk-krymskij-rybopitomnik

14 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Интерисовался как-то темой водных ресурсов в Крыму и понял самую главную вещь, что подземные источники должны строго контролироваться государством так как очень слабо идёт пополнение оных.Если присосаться к этому подземному источнику и он не будет успевать пополнятся то наступит засоление.А интересно то, что засолиться не на годы,а на века.В таких случаях росы-патриоты должны б были вступить в последний бой, но никогда не станут этого делать, потому что причина в том, что он Юрия Федоровича(рыбопитомник).Наши вато-патриоты брызжут ядом, тем самым отдавая дань моде, обливать грязью все украинское, повторяя за зомбоящиком, а на большее не способны.И это правда.

    • 0

      0

      Что Украинское? все Ваше Украинское это бывшее советское. Своего ничего нет, кроме бандеровщины.

      • 0

        0

        Странно… Убивал вас Сталин а вы почему-то до сих пор Бандеру боитесь… Просто вата головного мозга какая то

        • 0

          0

          Гомиков не боятся, их презирают. И кроме отвращения он и его последыши, не вызывают.

          • 0

            0

            Как давно ты стал россиянином? Два года назад, до этого значит тоже был гомиком.

          • 0

            0

            В 14 не боялись двух поездов едущих, типа в Крым всех убивать и насиловать, так не боялись прям — УХ!

          • 0

            0

            Умник, не прикидывайся идиотом. Речь шла о Степане Бандере, а не об украинцах. И давай уточним, я с рождения был русским, родившимся в Крыму, русским и останусь.

      • 0

        0

        И шо ты ересь порешь — сынок ! Ты хочешь нам сказать , что покупаешь и питаешься теми » продуктами «, что сейчас забиты магазины ? Это не продукты —- это отрава …все российское . От таких «продуктов , как в сказке — козленочком станешь сынок .

        • 0

          0

          —— Рая поздно он уже им стал или был …

  2. 0

    0

    АНОНИМ прав — северный Крым без канала и с таким варварским подходом потреблению воды из скважин ждет экологическая катастрофа. Опреснительный завод — это пока только разговоры. Он уже лолжен быть построен.

  3. 0

    0

    Отписавшиеся в теме абсолютно правы, скважина хороша до тех пор, пока она самоизливается, но покажите мне скважину, которая обеспечит суточную потребность рыбопитомника 7-10 тыс. куб. м. и это не пустые слова, я лично видел проект от 2004 если я правильно помню года. то скважина которая еще тогда проектировалась на рыбопитомнике, на 120 трубе должна была покрывать только малые тех нужды а не заливать из нее пруды.
    да и зачем скважина предприятию которое с 2015 года не выпустила ни единой рыбины, не имеет производителей, и все пруды стоят без воды.
    так же напрашивается ворос, а нахрена там главный и ведущий рыбоводы, лаборант ( что они там лаборантят и рыбоводят) машинисты насосных установок (там насосить нечего) водитель который каждый день бухой по городу ползает, 2 бухгалтер, и за какой хрен все эти люди получают зарплату. (КУДА СМОТРИТ ПРОКУРАТУРА И СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ) директора с главным бухгалтером уже сажать надо, пусть прокуратура запросит выписку по зарплатам (поименную) и пусть директор пояснит, как у бухгалтерии и у него зарплаты за 40 тыс, а у работяг до 10, как премии рисуются с потолка, как подаются сведения по зарплате, там на хорошее дело потянет,

Comments are closed.