Терризбирком информирует:НАЙДИ СЕБЯ В СПИСКЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ

10
326
0
0

ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ ГОРОДА КРАСНОПЕРЕКОПСКА РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
И Н Ф О Р М И Р У Е Т:
НАЙДИ СЕБЯ В СПИСКЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ
Гражданин Российской Федерации, достигший на день голосования 18 лет, имеет право избирать депутатов Государственной Думы по федеральному избирательному округу.

Гражданин Российской Федерации, достигший на день голосования 18 лет, место жительства которого находится на территории соответствующего одномандатного избирательного округа, имеет право избирать депутата Государственной Думы по этому одномандатному избирательному округу. Право избирать депутата Государственной Думы по одномандатному избирательному округу имеет также гражданин Российской Федерации, достигший на день голосования 18 лет, зарегистрированный по месту пребывания на территории этого одномандатного избирательного округа не менее чем за три месяца до дня голосования и включенный в список избирателей.

Избиратель может быть включен в список избирателей только на одном избирательном участке.
Граждане могут воспользоваться официальным сайтом Избирательной комиссии Республики Крым www.crimea.izbirkom.ru или официальным сайтом Центральной избирательной комиссии Российской Федерации www.cikrf.ru и найти себя в списке избирателей с помощью интернет-сервиса «НАЙДИ СЕБЯ В СПИСКЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ». Для этого необходимо будет зарегистрироваться на сайте ЦИК РФ для получения доступа в Личный кабинет избирателя. С этой целью вводятся личные данные избирателя «Основные данные» — фамилия, имя, отчество, год рождения, указывается адрес электронной почты, выбирается личный адрес места жительства из классификатора и отправляется запрос функцией «Отправить запрос». В течение одного рабочего дня избиратель получит пароль на адрес электронной почты, указанной при формировании запроса. Используя этот пароль, избирателю предоставляется возможность получить данные по запросу: свои персональные данные в списке избирателей.
Списки избирателей представляются участковыми избирательными комиссиями избирателям для ознакомления и дополнительного уточнения за 10 дней до дня голосования (с 07 сентября 2016 года по 17 сентября 2016).
Гражданин Российской Федерации, обладающий активным избирательным правом, вправе обратиться в участковую избирательную комиссию с письменным заявлением о включении его в список избирателей, о любой ошибке или неточности в сведениях о нем, внесенных в список избирателей. В течение 24 часов, а в день голосования в течение двух часов с момента обращения, но не позднее момента окончания голосования участковая избирательная комиссия обязана проверить сообщенные заявителем сведения и представленные документы и либо устранить ошибку или неточность, либо принять решение об отклонении заявления с указанием причин такого отклонения, вручив заверенную копию этого решения заявителю.
http://krp-rk.ru/index.php/obiavi/ob-raznoe/12568-20160729-1

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    —Я не говорю нет , но я и не говорю да …ага, щас шнурки поглажу

  2. 0

    0

    Вместо граждан давно все решают «власть предержащие», а серая масса «рабов» верящих в хорошего господина (барина) и сказку про бандеровцев, экстремистов виновных во всех сегодняшних проблемах и про «мост построим — заживем» — опять пойдут голосовать за партию власти. Нужные проценты дорисуют в комиссиях. Не вижу смысла даже ходить… 🙁

    • 0

      0

      Это что же по Вашему получается я россиянин, крымчанин слепо верю в сказочных, придуманных экстремистов которые плескали в лицо пылающюю горючюю жидкость нашим ребятам из Беркута на майдане и таких же сказочных бандеровцев которые заживо жгли и расстреливали русских людей в доме профсоюзов? В хорошего Путина, за которого искренно проголосовало большинство россиян? И по этому я раб? Да вы я вижу Не большевик просто идиот. Расскажите мне ещё что нибудь, откройте мне глаза!, на реальный мир.

  3. 0

    0

    Я голосовать не пойду. Бессмысленно. Власть на своей волне, решают не мои, а свои вопросы и проблемы. Не буду им мешать.

    • 0

      0

      И зря. От тебя не убудет галочку в бюллетене проставить. За кого — не важно. Главное показать федералам наверху, что крымчангам не пофигу. А то сходили на референдум — и снова в болото. Не надо так

      • 0

        0

        Что бы я галочку поставил надо постараться, кончилась халява. Не надо власть баловать. Пусть политики постараются хоть не много поработать как мне надо что бы я галочку поставил. Не будут работать в моих интересах я их вычёркиваю из списка Шиндлера, пусть сами выживают как хотят. После Путина люди говорят Кадыров будет, так что веселье ожидается.

  4. 0

    0

    Пусть меня тут заминусуют, но я всё равно на выборах буду голосовать за Едро. Не потому, что они мне нравятся, мудаков везде хватает. Просто если все партии пройдут в среднем, то получим в результате Лебедя, рака и Щуку в классическом исполнении. Полирики будут бодаться и грызться за власть, а простой народ в ахуе будет за всем этим цирком наблюдать, как на Украине. Картинка получится красивая, а результата по факту — 0. Пусть Едро получит на 4 года и законодательную и исполнительную власть, а там посмотрим. Если что не так — есть с кого спрашивать, и откосить на «ой нам другая партия помешала» не получится. Хотя шило в жопу в виде Синякова им стоит вставить. Так, на всякий пожарный.

  5. 0

    0

    «Не важно кто голосует, важно кто подсчитывает голоса» И. В. Сталин

Comments are closed.