Уволено руководство Госкомрыболовства: Андрей Дедюхин, Дана Короткова и Эдуард Старшинов

5
465
0
0

Уволено руководство Госкомрыболовства
Премьер Крыма Сергей Аксенов уволил с занимаемых должностей руководство Государственного комитета по рыболовству, в связи с ликвидацией Госкомитета.
Согласно указам, размещенным на официальном сайте главы РК, от должности главы Госкомрыболовства освобожден Андрей ДЕДЮХИН и его заместители Дана Короткова и Эдуард СТАРШИНИН.
В частности, ДЕДЮХИН уволен «в порядке перевода в Министерство сельского хозяйства РК», Старшинин и Короткова также уволены, в связи с ликвидацией Государственного комитета по рыболовству «с выплатой компенсации в размере четырехмесячного денежного содержания».
Напомним, что еще апреля этого года Сергей Аксенов издал указ о ликвидации Госкомрыболовства «в целях оптимизации структуры исполнительных органов государственной власти РК». Функции Госкомитета возложены на министерство сельского хозяйства республики.
http://an-crimea.ru/page/news/140687

5 КОММЕНТАРИИ

    • 1

      0

      Да это чудо, Дедюхин, прикрыл единственную в Крыму устричную ферму. Может денег захотелось, а может просто тупой.

  1. 0

    0

    та полный писец, аксень сестродрюка в министерство всунул,

    • 0

      0

      Кто бы сомневался. Для этого ушли самого профессионального министра сельского хозяйства, чтоб освободить место для «сестродрюка». Надеюсь, когда премьера уйдут в Думу, произойдёт замена кадров

  2. 0

    0

    — Все учимся за народные деньги ? Как вы друзья не садитесь , а в музыканты не годитесь .

Comments are closed.