В этом году в Крыму пройдет множество различных фестивалей и конкурсов. Даты и место проведения.

2
195
0
0

В этом году в Крыму пройдет множество различных фестивалей и конкурсов.
Сайт РИА Новости (Крым) выделил самые масштабные, среди них Koktebel Jazz Party, байк-шоу на Гасфорте, рыцарский фестиваль «Генуэзский шлем» и празднование Дня ВМФ в Севастополе.

9 июля.
«Гонка героев». Симферопольский район, с. Заречное, Ангарский танковый полигон. 11 километров дистанции и 37 препятствий.Стены, скалодромы, рвы, заполненные водой, и многое другое придется преодолеть участникам забега. Кроме того, в мероприятии задействуют военную технику, включая БТР-80, танки Т-62 и БМП. Регистрация участников начнется в 9.00, старт гонки – в 11:00. Забег пройдет при поддержке Министерства обороны Российской Федерации.

29 июля – 21 августа.
Международный рыцарский фестиваль «Генуэзский шлем». Судак, Генуэзская крепость. Для любителей зрелищных баталий и фолк-музыки в Судаке, на территории Генуэзской крепости, уже в 16-й раз проведут международный рыцарский фестиваль «Генуэзский шлем». В программе мероприятия – конкурсы костюмов, рыцарские бои, стрельбы средневековой артиллерии и многое другое.

30-31 июля.
Первый чемпионат Крыма по хай-дайвингу. Ялта. Возле набережной Ялты пройдет первый чемпионат Крыма по хай-дайвингу, который соберет сильнейших спортсменов со всего мира. Свое участие уже подтвердили прыгуны из США, Колумбии, Чехии, Испании и Украины. Для соревнований на набережной будет установлена 30-метровая вышка. Прыжок в море с высоты 27 метров: в Ялте открыли стационарную вышку для хай-дайвинга >> Судить состязания будет легенда советского и российского спорта, вице-президент Всероссийской федерации по прыжкам в воду, заслуженный мастер спорта России Дмитрий Сайтин.

31 июля. День ВМФ. Севастополь.
Утро 31 июля начнется в городе-герое с парада кораблей в Севастопольской бухте, после чего состоятся военно-спортивные соревнования с демонстрацией боевых возможностей всех соединений Черноморского флота, включая сухопутные войска и авиацию. В заключительной фазе состязаний покажут боевые возможности головного сторожевого корабля «Адмирал Григорович», который поступил на вооружение в марте 2016 года. В это же время на площади Нахимова будет проходить выставка военной техники и вооружения. А в конце вечера состоятся традиционный концерт и праздничный фейерверк.

11-13 августа.
«Детская новая волна». МДЦ «Артек». Ежегодный международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Детская новая волна» традиционно пройдет в международном детском центре «Артек» с 11 по 13 августа. Победителем «Детской Новой Волны-2015» стала конкурсантка из Мальты >>
Конкурс соберет самых талантливых молодых исполнителей в возрасте до 12 лет. Судить их будет звездное жюри, во главе которого – создатель проекта, композитор, народный артист России Игорь Крутой.

12-13 августа.
«Байк-шоу-2016: Ковчег спасения». Севастополь, гора Гасфорта. Любители мотоциклов и качественного рока уже в 11-й раз соберутся в Севастополе на горе Гасфорта на международном «Байк-шоу». Организаторы обещают, что в 2016 году кульминация мероприятия будет традиционно зрелищной – с участием техники, каскадеров, взрывами и многим другим
Список исполнителей, которые примут участие в концерте, уже известен. В нем значатся «7Б», Кипелов, группа «Пикник», Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер», Владимир Кузьмин, UMA2RMAN, «Черный кофе» и другие

26-28 августа.
Международный джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party. Коктебель. В августе в Коктебеле в 14-й раз пройдет международный джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party. Билеты можно приобрести уже сейчас – на сайте мероприятия и у официального партнера фестиваля (Concert.ru). Джаз и море. Koktebel Jazz Party-2015 >> Koktebel Jazz Party возник как частная инициатива основателя и «родоначальника коктебельского джаза», журналиста Дмитрия Киселева. Маленький крымский поселок дал имя фестивалю, занявшему признанное место в списке джазовых мероприятий. Фестиваль превратил Коктебель в «джазовую Мекку». В 2015 году в рамках Koktebel Jazz Party выступили ведущие мировые исполнители из Великобритании, США, Италии, Кубы, России и других стран.

30 сентября – 5 октября.
Международный кинофестиваль «Евразийский мост». Ялта. В конце сентября – начале октября в Ялте пройдет Международный кинофестиваль «Евразийский мост», который соберет участников, и, конечно же, фильмы, со всего мира.
В прошлом году президент мероприятия, российский кинодраматург, режиссер Виктор Мережко сообщил, что ленты готовы представить Китай, Япония, страны Африки и Латинской Америки. Идея проводить фестиваль именно в Ялте принадлежит известному российскому режиссеру и актеру Никите Михалкову.

7-12 октября.
Международный телекинофорум «Вместе». Ялта. Традиционно в начале октября в Ялте для участия в Международном телекинофоруме «Вместе» собираются звезды кино и телевидения со всего мира. В это году мероприятие пройдет уже в 18-й раз.
В форуме примут участие звезды кино и телевидения из Беларуси, Германии, Словакии, Казахстана, Венгрии, Киргизии, Польши, Южной Кореи, Армении, Израиля, Эстонии и Ирана. Всего предварительно заявлено участие представителей 20 стран мира
РИА Крым:

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    В Красноперекопск приезжала с выступлением Волочкова. Не плохой концерт, много горожан. Но ни одного первого лица ни от Админстрации, ни от депутатов. Не было слов благодарности ни от культуры ни от замов первых глав города. НЕ БЫЛО ЦВЕТОВ.
    Неужели у нас так плохо с культурой? С воспитанием?

  2. 0

    0

    а шо можно ждать от наших властей, и от ачуменно культурного андрончика. там же ума как у кошки в попке. на верх будет доложено. в перекопе в верхушке жлобы

Comments are closed.