В июне текущего года в избирательных округах прошли сходы граждан в рамках проекта «Открытая власть».30 июня состоялся итоговый сход граждан

0
355
0
0

В июне текущего года в избирательных округах Джанкоя прошли сходы граждан в рамках проекта «Открытая власть».
Депутаты совместно с должностными лицами администрации встретились со своими избирателями и обсудили проблемные вопросы города.
30 июня в Центре культуры и досуга состоялся итоговый сход граждан, в котором приняли участие глава администрации города Людмила Белашова, председатель Джанкойского горсовета Александр Кульнев, депутат Госсовета Республики Крым Николай Юревич и депутаты горсовета.
В своем выступлении глава администрации Людмила Белашова обозначила приоритетные направления развития экономики муниципалитета, рассказала о перспективах. Глава администрации осветила ряд проблем, затронутых на сходах: о работе по привлечению инвесторов на территории машиностроительного завода и консервного завода, перспективах строительства новых детских садов в военном городке и на ул. Титова, об окончании реконструкции детского сада № 8 по ул. Проезжей. Рассказала Людмила Белашова и о путях решения проблемы подтопления города, о работе по ликвидации стихийной торговли, строительстве детских площадок во дворах многоквартирных жилых домов, ремонте улиц города, а также о проблеме бездомных животных.
Жители западной части города попросили оказать содействие в открытии аптеки, а также затронули проблему, связанную с недостаточностью общественного транспорта в этой части города.
На встрече горожане также обсудили ряд других социально значимых вопросов, высказали предложения по улучшению условий жизни и развитию города.
Подводя итог встречи, глава администрации отметила, что все вопросы и предложения будут учтены и взяты на контроль. Она поблагодарила жителей города за неравнодушие к решению возникающих проблем.

В Джанкое прошел итоговый сход граждан