В Красноперекопске проходит независимая оценка качества услуг в сфере культуры

2
405
0
0

В Красноперекопске проходит независимая оценка качества услуг в сфере культуры
В Администрации города Красноперекопска прошло заседание общественно-экспертного совета по проведению независимой оценки качества оказания услуг учреждениями культуры при участии руководителя аппарата Администрации Светланы Бурлаки и начальника отдела по вопросам культуры и межнациональных отношений Ярослава Андрончика.
В начале своего выступления председатель общественно-экспертного совета Александр Сурмак ознакомил всех присутствующих с повесткой дня и предложил начать работу с отчета о проделанной работе по подготовке к независимой оценке качества услуг в сфере культуры.
Со слов начальника отдела по вопросам культуры и межнациональных отношений Администрации города Красноперекопска Ярослава Андрончика, что сегодня независимая оценка качества услуг, осуществляемая в сферах культуры, социального обслуживания, охраны здоровья и образования, имеет статус одной из форм общественного контроля и проводится в целях предоставления гражданам информации о качестве оказания услуг организациями культуры, а также в целях повышения качества их деятельности.
Также он добавил, что подготовлена вся нормативная база для проведения данной процедуры и размещена на сайте bus.gov.ru. В частности, определен уполномоченным органом администрации города Красноперекопска по формированию независимой оценки качества услуг в сфере культуры, утверждены перечень учреждений культуры города и план мероприятий по организации независимой оценки качества работы учреждений культуры города Красноперекопска на 2016- 2017 годы. Функциями по проведению независимой оценки наделен общественно-экспертный совет при Администрации города Красноперекопска.
В том числе начальник одела по вопросам культуры и межнациональных отношений ознакомил присутствующих с отчетом о предоставлении муниципальных услуг в сфере культуры населению муниципального образования городской округ Красноперекопск за 2015г. и порядком проведения независимой оценки качества работы муниципальных бюджетных учреждений города Красноперекопска, оказывающих услуги населению в сфере культуры.
В завершении работы общественно-экспертный советом было принято решение принять к сведению информацию одела по вопросам культуры и межнациональных отношений, в частности до 1 августа утвердить порядок процедуры и анкетный лист по проведении независимой оценки, а также провести опрос жителей и гостей муниципального образования по качеству предоставляемых услуг учреждениями культуры.
Отдел по вопросам культуры и межнациональных отношений
http://krp.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/338669.htm

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Звучит круто: заседание «общественно-экспертного совета по проведению независимой оценки качества оказания услуг учреждениями культуры».
    Каким документом создан энтот «совет» , что за «эксперты в составе, что за вопросы в анкете, как будет проходить опрос жителей и гостей муниципального образования по качеству предоставляемых услуг учреждениями культуры… Вопросов много ответ один — очередная ПОКАЗУХА.. 🙁
    .

  2. 0

    0

    Видно кого то в детстве не научили, что обманывать не хорошо, или учили по стихотворению «Что такое хорошо и что такое плохо» только в обработке Орлуши.. 🙂
    Сказано: «подготовлена вся нормативная база для проведения данной процедуры и размещена на сайте bus.gov.ru. В частности, определен уполномоченным органом администрации города Красноперекопска по формированию независимой оценки качества услуг в сфере культуры, утверждены перечень учреждений культуры города и план мероприятий по организации независимой оценки качества работы учреждений культуры города Красноперекопска на 2016- 2017 годы.»
    Ну зашел я по ссылке на сайт bus.gov.ru. в раздел «Размещенная информация по независимой оценке» — НУ НЕТ ТАМ КРАСНОПЕРКОПСКА И В ПОМИНЕ,,,

Comments are closed.