В Крыму стартовал конкурсный отбор по грантовой поддержке на развитие семейных животноводческих ферм

10
349
0
0

В Крыму стартовал конкурсный отбор по грантовой поддержке на развитие семейных животноводческих ферм
Министерство сельского хозяйства Республики Крым извещает о приеме заявочной документации на участие в мероприятии по развитию семейных животноводческих ферм подпрограммы «Развитие малых форм хозяйствования АПК в РК» с 14 июля по 04 августа 2016 года.
Прием заявочной документации на Конкурсный отбор будет осуществляться по месту регистрации КФХ в зданиях Администраций муниципальных образований Республики Крым согласно списку.
Список уполномоченных специалистов по приему и проверке заявочной документации на конкурсный отбор для участия в мероприятиях по поддержке начинающих фермеров и семейных животноводческих ферм в Республике Крым в 2016 году.
Организатор конкурса: Министерство сельского хозяйства Республики Крым.
Место нахождения организатора конкурса: 295034, г. Симферополь, ул. Киевская, д. 81. Контактный телефон: (3652) 27-32-30.
По данным статистики, за январь-май 2016 года во всех категориях хозяйств Крыма в сравнении с аналогичным периодом 2015 года увеличилась численность поголовья коров на 4,1% (до 60,5 тыс голов), свиней – на 7,2% (до 155,8 тыс голов), увеличен объем производства молока на 7,2% (до 91 тыс тонн), яиц – на 8,2% (до 219,7 млн штук).

В Крыму стартовал конкурсный отбор по грантовой поддержке на развитие семейных животноводческих ферм

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Семьи будут в стада превращать? Дык и так вроде большенство бараны. ААА это же отары!

  2. 0

    0

    Нет воды, значит акцент надо делать на развитие пастбищного животноводства. Земля должна работать. Наш регион относится к зоне рискованного земледелия, без полива урожайность не гарантирована.

      • 0

        0

        Зачем на животных много воды? Посчитайте просто, того что есть хватит с головой. Надо думать, нужно рационально использовать то что есть.

    • 0

      0

      Ефим Маркович сказал, что ослам и верблюдам вода не нужна …

  3. 0

    0

    Он кроме истории еще и биологию отлично знает?

    • 0

      0

      Математику. Всё многообразие мира для bota это система нелинейных уравнений.

  4. 0

    0

    Ага и я вспомнила, что Ефим Соломонович мне рассказывал, что до большой канальской воды здесь было много ослов и верблюдов , а вот людей на весь Красноперекопский район было аж 2,5 тысячи ..! Так что возвращаемся к истокам. Зной , Сиваш и перекати поле, то есть — курай.

Comments are closed.