В Турцию прилетели первые за 8 месяцев российские туристы

30
407
0
0

В Турцию прилетели первые за 8 месяцев российские туристы
В турецкую Анталию прибыл первый после снятия запрета самолет с российскими туристами на борту.
Рейс авиакомпании «Россия» доставил из Москвы на курорт 189 пассажиров, сообщается на сайте Hurriyet.
Первых за последние восемь месяцев туристов из России встречали в аэропорту представители власти Антальи, а прибывшие на этом рейсе девушки получили букеты цветов.
Турция

30 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Правильно кто-то назвал этих «телок»-чернильницы , поехали за очередной партией чернил от турок .

    • 0

      0

      А прикинь на фото и дети есть! Так что по себе людей не правильно судить

  2. 0

    0

    …Когда люди, экономя на еде, без горячей воды и возможности сьездить в отпуск, ощущают величие своей страны — это не патриотизм , а шизофрения .

    • 0

      0

      Некоторые любят на халяву всё получить,а кто Вам мешает учится, получать новые знания, умения и хорошо зарабатывать, что бы не экономить на еде, жить в комфорте, и кататься по миру во время отпуска?
      Потому что каждый сам строит свою жизнь и живёт так как считает нужным. Что бы чувствовать себя счастливым деньги не очень то и нужны.По Вашему получается если человек счастлив, когда у него нет денег то он шизофреник. Вы не правы.

        • 0

          0

          Плохому танцору я*ца мешают хорошо танцевать. Кто сильно хочет у того всё получится. Надо просто верить в себя и не останавливаться на достигнутом.

          • 0

            0

            что-то в последнее время очень много танцоров выявилось)) особенно гос служащих! Этот самолёт должен был приземлится в Крыму!

          • 0

            0

            Тогда кастрировать танцоров из гос.учереждений и муниципальных организаций, может тогда плясать научатся как положено.

  3. 0

    0

    Самолет который сбили походу старенький был так шо нищитаюцца все вопли низабудимнипрастим ахахахаха

    • 0

      0

      Турция сбив наш самолёт купила себе билет в один конец, в мир нищеты и экономической разрухи, ну а в конечном итоге развале страны, процессы которые начались там уже никто не сможет остановить. Решение властей о смягчение политики в отношении Турции уже не сработает. Отношение наших людей к туркам поменялось, вот в чём дело, теперь это враг.

      • 0

        0

        И это мнение врага таким как ты навязали буквально за неделю… кто тут зомби?

        • 0

          0

          А тут и навязывать ничего не надо, сбил наш самолёт — враг.

          • 0

            0

            А теперь царь сказал — друзья! Теперь всем нужно перестраивать своё мнение и как-то придумывать отговорки))

          • 0

            0

            Один наш царь проиграл войну японцам, это в конечном итоге привело к тому что его возненавидели и вся страна молча наблюдала как его сначала организованная политическая организация отстраняла от власти, а потом вообще шмальнули в подвале вместе с детёнышами.

      • 0

        0

        ВОВ закончилась в сентябре 1945 года победой над Японией до сих пор мирный договор между СССР и Японией не подписан и ЧТО их ЭТОГО? А знал ты сынок об этом ?
        Так что ура наши патриоты стоят в очереди за билетами в Стамбул.

        • 0

          0

          Наш союзник Китай наведёт порядок на востоке. Они помнят как японцы вырезали целые деревни безоружных китайских крестьян. Россияне в той войне пришли тогда на помощь китайцам.

          • 0

            0

            В Сибири ваш союзник Китай уже начал наводить порядок планомерно выживая ва ту.

          • 0

            0

            Нет у России союзника Китая ! Изучай лучше общественно-политическую ситуацию! Но не по данным из ящика, а из официальной информации по секторам экономики, товарообороту, мнениям экспертов РФ. Сказать что Китай союзник может каждый но вот в чем это конкретно выражается это уж не каждый сможет обрисовать. Турция тож была союзником и партнером….. что случилось все в курсах ( И то что пошли на попятную тож в курсах, ведь сбывать свою продукцию некуда ( да и своего товара не хватает чтоб обеспечить население. Вот и замутили тему с извинениями ( но ни че пипл схавает …. вот за это обидно…

          • 0

            0

            Китаю надо сырьё, у нас есть. Китаю нужны знания, у нас есть. Хороший, мощный научный потенциал. Нам тоже нужны китайцы, так как и мы им. Это симбиоз, мы нужны друг другу сейчас. Вот это я и называю союзники. Без нас китайцам не сломить американцев, в борьбе за мировое экономическое лидерство.

          • 0

            0

            Т.е. просто тупо стать для Китая сырьевым придатком? Не этим ли пугали и пугают Украинцев что они станут сырьевым придатком Европы? Конечно отдать свои полезные ископаемые, ученых и жен с детьми это реально станем союзниками ) … хотя в реалии станем тупо провинцией Китая … вот тогда заживем…
            И.. может я чего то не догоняю но на кой нам Китайцы? Чтоб они отжали всю легкую промышленность ? машиностроение и пр. сферы где Китайский труд многократно дешевле ? Где логика?

          • 0

            0

            Понимаешь ли Вася что не надо боятся китайцев, работать мы можем и получше их, и дешевле. Не надо себя недооценивать, и мыслить штампами. Мы первыми вырвались в космос, китайцы учились у нас во всём и на наших ошибках. Но мы идём всё таки первыми поэтому и ошибаемся. Читал как то мемуары Вилли Мессершмита, основателя фирмы, где он написал что немцы научились работать хорошо и качественно у русских.

          • 0

            0

            Эм… какие штампы? Кто может работать дешевле? Не ну в принципе да дешевле могем, но и качество будет пропорционально ( и % брака будет больше основной выработки … ну и на практике уж оч много реальных примеров (маруся, ётафон, навороченный комп и… список можно продолжать бесконечно)
            Менталитет у них другой, классовая принадлежность и в конце концов личная ответственность за ту работу что делают. У наших этого нет и не было! Не зря с России утекают массово мозги в другие страны, нет у нас ни перспективы ни надежды на светлое будущее. И виной этому не рядовой человек , а верхушка со своими «карманными» интересами (

        • 0

          0

          Ты папочка просто представить не сможешь сколько я всего знаю. К седьмому классу я например был прекрасно знаком с тонкостями японской внутренней политики и как она менялась на протяжения веков, ещё в школе перечитал почти всех японских классиков.

          • 0

            0

            Судя по Вашим комментариям, думаю многие пришли к выводу об ограниченности Вашего мышления… Но если Вы такой эксперт по Японии тогда может просвятите: как маленький (по сравнению с РФ) островок, без природных запасов, после поражения в войне, после ядерной бомбежки является одним из мировых лидеров в разных сферах? Машиностроение (одни из самых лучших машин в мире), в электронике, в науке и пр.

          • 0

            0

            Стоп. Слышь Вася, а никто и не говорил что я умный. Просто хорошая память и много читал и читаю.Типа знаешь, начитанный дурачок. Вот это да, это про меня.

  4. 0

    0

    Обомлеть от комментариев. Люди полетели отдохнуть, а на нашем сайте ЧТО, КАК, ПОЧЕМУ. Дошли до межгосударственных отношений на высшем уровне

    • 0

      0

      точно, отдохнули. Из сети: » нас здесь никто не кормит и не расселяет, спим прямо на полу в аэропорту».

  5. 0

    0

    Полетели отдыхать- пущей отдыхают! А не просят борт мчс для вывоза, или компенсацию за погибших в террактах!

Comments are closed.