Вы молоды? Вам сюда: конкурс «10 кубов адреналина».

0
257
0
0

«В этом спорте все зависит от тебя»: В фотоконкурсе для любителей экстрима «10 кубов адреналина» появился первый участник. Антон Кулинич – скалолаз. – Я люблю этот вид экстрима потому, что тут твоя жизнь зависит только от тебя! Без компромиссов!

экстрим

Вы любите роупджампинг, виндсерфинг, дайвинг, скалолазание или прыгаете в море с большой высоты?
Значит, вы именно тот участник, который может выиграть наши главные призы: полеты на флайборде или сертификаты в магазин профессиональной экипировки «Паритет».
Вам нужно просто прислать фото момента, в котором вы испытываете максимальное количество «кубов адреналина» или только готовитесь к этому ощущению.
Условия конкурса
Пришлите свое фото с экстремального отдыха на почту editor@ncrim.ru или по ссылке. В письме укажите свои контактные данные (ФИО), а также почему вы любите именно этот вид экстрима.
Обязательно – адрес электронной почты и номер телефона. В теме письма указывайте название конкурса «10 кубов адреналина».
Вам должно быть не менее 18-ти лет.
Этапы конкурса
С 11 по 27 июля – прием заявок;
С 28 июля по 7 августа – голосование на сайте NCRIM.ru;
8 августа — публикация итогов конкурса на сайте.

Наши призы 1 место – 1 сертификат на полет на флайборде (15 минут) в Ялте;
2 место – подарочная карта в магазин профессиональной экипировки «Паритет» – официальный представитель «Сплава» в Крыму на 1500 рублей;
3 место – подарочная карта в магазин профессиональной экипировки «Паритет» – официальный представитель «Сплава» в Крыму на 1000 рублей.

Источник: http://ncrim.ru/news/view/13-07-2016-v-etom-sporte-vse-zavisit-ot-tebya-v-konkurse-10-kubov-adrenalina-pervyy-uchastnik © ncrim.ru