Юлия и Александр Высоцкие: знакомство на службе, переросшее в настоящее чувство

0
586
2
0

Юлия и Александр Высоцкие: знакомство на службе, переросшее в настоящее чувство
Писать о полицейских семьях приятно — совершенно разные, но всегда красивые и яркие истории любви правоохранителей позволяют увидеть за серьезными лицами формой и погонами настоящее человеческое счастье. Вдвойне приятно рассказать о недавно созданных ячейках общества, о молодых и увлеченных своей профессией сотрудниках ОВД, которые совсем недавно повстречали свою любовь.
Часто можно услышать: для счастья муж и жена должны работать в разных сферах. Семья Высоцких опровергает этот стереотип одним своим существованием. Александр и Юлия, возможно, и не встретились бы, если бы не служба в органах внутренних дел.
Ребята познакомились в Министерстве во время сдачи зачетов по служебной подготовке в феврале 2012 года. Через месяц Александр нашел Юлию в социальных сетях, между новыми знакомыми началась активная переписка. На то время Юля служила в отделе МВД по Первомайскому району, в ее служебные задачи входило взаимодействие со СМИ и общественностью.
Первое свидание Юля помнит, как сейчас, — 27 апреля того же года Саша приехал в поселок Первомайское. Уже в июне Александр «переманил» молодого специалиста в МО МВД «Красноперекопский»: Юлия перевелась на должность психолога и переехала жить в Красноперекопск. Так началась их совместная жизнь.
Высоцкие-1
Хотя и обязанности, и кабинеты у супругов разные, каждое утро пара направлялась в родной отдел рука об руку. Да и вечера, выходные и отпуска они старались проводить вместе, дополняя друг друга, поддерживая в трудностях, помогая во всех начинаниях.
Сейчас супруги воспитывают 2-летнего сынишку Илью. Юлия находится в декретном отпуске, но вскоре снова пополнит ряды сотрудников ОВД, приступив к служебным обязанностям.
Саша и Юля вместе не очень давно по меркам опытных семей, у которых за плечами десятки лет брака, но они не представляют себя
друг без друга и благодарны любимой работе и судьбе за подаренную встречу.

У пары множество общих планов, одни на двоих мечты, и, глядя на счастливых влюбленных, хочется пожелать, чтобы все их задумки обязательно осуществились.

Пресс-служба МВД по Республике Крым

http://krp-rk.ru/index.php/mvd/12381-2016-07-06-1