Капитальный ремонт кровли здания стационара Центральной городской больницы г.Красноперекопска — то ли был, то ли не был?

4
425
0
0

Красноперекопск онлайн: оказывается, в конце 2014 года, втихомолку был проведён капитальный ремонт кровли здания стационара городской больницы г.Красноперекопска. Все, кто бывает в стационаре и знает плачевное состояние этого помещения,особенно в последнее время, когда все время идут дожди,вряд ли смогут поверить в этот «мифический» ремонт. Тем не менее существую подтверждающие документы (см.ниже). Возникает вопрос:почему люди, подписавшие акт приема-передачи и знающие о существовании гарантийного срока, не заставляют подрядчика переделать работу? Почему молчит главный врач больницы? Почему молчат все остальные заинтересованные люди и контролирующие организации?

Капитальный ремонт кровли здания стационара  Центральной городской больницы г.Красноперекопска — так проводили его или нет?
Scan152-обращение-1

Scan153- ответ на обращение -2

Scan154-договор-3

Scan155-договор-4

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Гляжу в бумаги и вижу — был ремонт, даже наверняка и Акты выполненных работ есть с отметками технадзора!
    А захожу на 1 этаж поликлиники где стоят ящики с оборудованием, интересуюсь — говорят на 5 этаже установить нельзя — крышу заливает сильно, поднимаюсь на 5 этаж точно заливает дождь!
    А те кто подписывал Акты наверно тоже «заливали»? 🙂

    • 0

      0

      Причем здесь кровля стационара к кровле поликлиники? Смотрю на комментарии и завидую, что хватает времени у Вам и обсудить всех и сплетни собрать и свои умозаключения написать в интернете.

  2. 0

    0

    Вы бы еще Фетисова вспомнили, который при Куне ремонт крыши хирургии делал. А сыночку машину таки купил. Пока Кульбабка в больнице — не видать вам крыши!

  3. 0

    0

    Ремонт точно был , но следов ремонта после сильных ливней уже нет . Точнее последствия ремонта ощутила на себе хирургия и не только ….

Comments are closed.