Бизнес-омбудсмен назвал цены в Крыму безобразием. Они превышают краснодарские и сравнимы с московскими

20
242
0
0

Бизнес-омбудсмен назвал цены в Крыму безобразием
Они превышают краснодарские и сравнимы с московскими
Во вторник, 2 августа 2016 года, уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов назвал высокие цены в Крыму безобразием.
– Считаю, что это безобразие – высокие цены в Крыму. Действительно, мы прошли сегодня по рынку и посмотрели, что цены можно сравнить с московскими, не говорю с краснодарскими, потому что краснодарские ниже, – цитирует бизнес-омбудсмена агентство РИА Новости.
Титов объяснил высокие цены себестоимостью продукции, на которой сказывается транспортная логистика и административная надбавка, которая пока еще существует в Крыму. Он добавил, что транспортная составляющая исчезнет, когда будет достроен Керченский мост. Омбудсмен заключил, что сейчас в Крыму необходимо развивать рынок и бороться с административным фактором.
Напомним, 12 мая 2016 года, уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова попросила правоохранительные органы выяснить причины высоких цен на продукты питания и товары в Крыму. По ее словам, высокие цены на полуострове – это большая проблема. При этом сказать, почему в Крыму возникла такая ситуация, омбудсмен не смогла, предположив, что это может быть картельный сговор.
Источник: http://ncrim.ru/news/view/02-08-2016-biznes-ombudsmen-titov-nazval-bezobraziem-ceny-v-krymu-2-avgusta-2016-goda © ncrim.ru

20 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    ———- Милочка, это называется по другому ! Безобразие, грабеж , бардак и безвластие ..!

  2. 0

    0

    олбудсмен в каком заведении учился ,экономику не преподавали ?

  3. 0

    0

    Перед тем как нам ввели, я и многие кто был против, кричали об этом, но одурманеные обещаниями люди уже не слушали, многие из них были напуганы тем,что были поставлены в положение,война или Крым наш.Сейчас только один выход, а именно, полное освобождение от налогов на пять лет плюс беспроцентные кредиты.Кто-нибудь из ваты верит, что это возможно?Если,ватные патриоты,смогли освободить Крым,как это им внушили,то они смогут добиться чего угодно.Не правда ли?

    • 0

      0

      кому «ввели», тому место у параши(криминальный сленг), остальным можно не обращать внимание бред на «опущенных» анонимов)

      • 0

        0

        Правильно — кому ввели тому место в паРаше.

  4. 0

    0

    Так и должно быть. Это на пользу пойдёт. Цены ещё выше будут. Надо набраться терпения и побольше работать всем, другого решения нет.

    • 0

      0

      —- и шо вы снова лепите ? А пенсионерам , что подыхать ? И на кого работать мы и так почти бесплатно на Них работаем .!

      • 0

        0

        Роза , — не дергай мне нервы , человек не паровоз — у него нервы. Я тебе уже говорила , что мы сегодня живем на холостую ногу …. В государстве запас заканчивается в 2017 году. Сегодня Медведев сказал , что нельзя допустить , что бы экономика вошла в штопор … А я думала , что у нас — запор с экономикой …

  5. 0

    0

    Цены назвал безобразием, но «транспортная составляющая исчезнет, когда будет достроен Керченский мост». Ню-ню. К тому времени вымрем, как динозавры. Или придется пересяляться на материк. Кого куда больше тянет — в Украину или в Россию.
    Остров невезения в Черном море есть.

  6. 0

    0

    Давайте чисто субъективно, без политики. Кому стало лучше в последнее время чисто финансово, у кого увеличилась покупательская способность, кто доволен уменьшением бюрократических проволочек? Кому хуже — ставим класс.

    • 0

      0

      а теперь еще опрос, кому стало бы лучше, если бы крымчане, как терпилы молчаливо приняли итоги «революции гидности», в разрезе жизни таких же терпил с незалежной? И не надо говорить что при Украине(т.е. при кровавом Януковиче) было лучше и доллар по 8 грн. и работающая промышленность, сравнивать надо с современными реалиями, ценами, тарифами на коммуналку, войной…. А то многие еще Брежнева вспомнят и колбасу по 2.20…

    • 0

      0

      Мне лучше стало, у меня страна теперь огромная, сильная. Президент у меня мудрый и вообще нормальный мужик, работает много, собак и кошек любит, не пьёт. При Украине мне плохо было.

      • 0

        0

        Впрочем это не удивительно, Вы теперь в Украине европейских ценностей придерживаетесь, гей-парады бесконечные и во Львове и в Киеве проходят. Своих телок в бордели Европы и страны ближнего Востока продали, теперь ничего больше не осталось как друг дружку любить, по очереди, бородатые певицы и всё такое. Так что я не удивлён уважаемый мужчина с Украины что у Вас непроизвольная эрекция на нашего президента.

        • 0

          0

          Скажи это Боре Моесееву — почетному члену партии ЕР. Это так скрепно геями европу попрекать и пидаров в правящую партию принимать.

      • 0

        0

        «собак и кошек любит» — это просто феерично.

        • 0

          0

          Под кошками я имел ввиду дальневосточных леопардов и уссурийских тигров, всех тигров пересчитали и за убийство этих кошек сейчас садят. Даже в случае самообороны в лесу, вот что удивительно.

          • 0

            0

            Говорят, что детишек тоже любит любить.Мы так мало знаем о личной жизни самого богатого человека.

          • 0

            0

            Психологи которые умные, говорят что цивилизацию вперёд двигают люди с определенными комплексами причём если человека поведение социально приемлемо. Достоевский пидар, Пушкин геронтофил, Льюис Кэролл педофил и т.д Если у человека половое влечение к детям из него получится великий талантливый педагог, Макаренко какой нибудь. Из некрофила какой нибудь известный патологоанатом и т.д. и т.п. Наука психология давно эту тему знает.

      • 0

        0

        Только собак и кошек? А баб он любит? Жена ушла, любовница исчезла, выходные проводит с Димоном (смотри фото воскресного чаепитея) подозрительно как то….

Comments are closed.