Глас народа… Народ поддерживает Аксенова в вопросе запрета продажи лосьона «Боярышник», так почему его не запрещают?

4
194
0
0

АННА
26.08.2016 в 18:38
Почитала комменты к статье и поразилась. Даже советы чем закусывать, чтобы не сдохнуть.Люди вас не коснулась эта беда. А я уже сыта по горло этими панфурями. Здесь нужно объединяться всем миром, чтобы изгнать из города эту заразу. Я прожила жизнь, видела пьяных и очень пьяных, но таких дурных, как от панфурей не видела.
Я ходила на прием к Яцишину, ходила к депутатам, но воз и ныне там. Ответа на свои письменные запросы по этому вопросу жду уже год
В Армянске, Джанкое, Евпатории (это знаю от людей) запретили продавать эту мерзость, а у нас значит хорошо башляют за продажу. Посмотрите все магазины лизунчики торгуют этим зельем круглосуточно. Империя вин бывший вилев стоят штабелями ящики на самом видном месте.
Кто нибудь интересовался сколько людей потравилось, сколько умерло от этого. Это не праздная статья. Впору караул кричать. Если бы нашлись люди я бы вместе с ними пошла. Но один в поле не воин.
Люди, если есть неравнодушные или пострадавшие от этого произвола давайте объединимся. Вместе мы сила.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Вы боярышник не пьёте? Я тоже… Вот… Кого спасать хотите? Страждущие найдут другую хрень чтоб убиться

    • 0

      0

      Вы наркотики употребляет? Вот… Зачем их запрещать было? Кому надо все равно находит. Так пусть их тоже в каждой забегаловке продают.

  2. 0

    0

    Не продают наркотики лишь только потому, что рабсила от наркотиков заворачивается быстрее, а от водяры и курения, как правило, уже на пенсии…

  3. 0

    0

    Ещё раз говорю, во первых водки нет хорошей, качественной и недорогой, Казёнки нету. Второе, дело то не в Бояре, дело то в людях.

Comments are closed.