Глас народа:Хочу внести инициативное предложение, а что если долги с неплательщиков штрафов ГАИ раскидывать и на пешеходов, а то тони бесплатно как-то дороги переходят, а еще задолженность алиментщиков раскидывать на бездетных

10
208
0
0

Долги соседей-«неплательщиков» перед МУПами будут погашать все жильцы дома, – МинЖКХ Крыма

zema2004
21.08.2016 в 17:21
Это не новость, теплосеть уже давно так поступает, да и водоканал, вместо реконструкции водораспределительных сетей, вешает все потери в этих сетях на абонентов.
Хочу внести инициативное предложение, а что если долги с неплательщиков штрафов ГАИ раскидывать и на пешеходов, а то тони бесплатно как-то дороги переходят, а еще задолженность алиментщиков раскидывать на бездетных, а то одни по глупости «залетели», а другие ходят без каких-либо обязательств -несправедливо по отношению к алиментщикам.
Ну, и чтоб вообще все по справедливости было- посчитать все дни, которые депутаты прогуляли в Думе и раскидать эти дни, увеличенные вдвое, втрое ( не щадить никого!) к отпускам другим депутатам и чиновникам, причем с тройной оплатой этих дней — все должны быть перед законом равны!

Долги соседей-«неплательщиков» перед МУПами будут погашать все жильцы дома, – МинЖКХ Крыма

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    полностью поддерживаю данную инициативу. Если коммунальщики поступают «по закону», то почему бы и другим так не поступать? А ещё неплательщики налогов существуют — раскидать суммы задолженностей на всех: от 0 лет и до 100.

  2. 0

    0

    Поле не паханое…
    Кто условно сидит — раскидать срок хотя бы на родственников…
    Кто плохо учиться — добавлять балы за счёт отличников…
    И т.д.

    То долги кому то списывают, а теперь ещё и платить за кого то. Вообще кто то, что-либо будет платить после этого? (несмотря на накрут за задолженность).

  3. 0

    0

    Интересно, как относится Гражданский кодекс РФ к подобным перлам зажравшихся чинуш? Какой статьей этого кодекса регламентируется оплата услуг за другого человека, с которым я не состою ни в какой-либо форме сотрудничества, кооператива и т.п.? Как ответственность за неисполнение условий договора может ложиться на плечи другого человека? Ау!! прокуратура!! Объясните, пожалуйста.

    • 0

      0

      А ещё предлагаю, все сроки полученные преступниками раскидать на всех граждан. Подумаешь! Отсидим все по недельке ещё и со своими харчами, и не надо будет кормить преступный элемент безвозмездно по 20 лет. Это ж надо, какие умники в Мин ЖКХ подобрались. После того, как большинство перестанет вообще платить, судебная система, под ворохом ЖКХовских дел будет похоронена. Дебилы.

    • 0

      0

      А почему мы должны подавать в суд? Какой-то дебил чиновник придумал бред. а мы должны судится? Пусть он с нами попробует посудится в соответствии с законом. Так нет такого закона, и этот дебил хорошо это знает.
      А ты, krasavets. судя по всему тоже чиновник и тоже дебил! Нормальный человек и нормальный чиновник должны защищать людей от беспредела. Но тебе это не понять! Справка мешает…

    • 0

      0

      в нормальном, правовом обществе, государственные органы управления не создаю правовых оснований для критики своей деятельности, а наоборот помогают защищать интересы своих граждан в юридическом поле ( в частности прокуратура). Если граждане начнут массово судится с государством, возникает вопрос-а необходимы ли такие органы власти народу?

  4. 0

    0

    ну и пусть тони ходють бесплатно по дорогам ,мне не жалко 🙂

  5. 0

    0

    Нормальное правовое общество -как красиво звучит 🙂 Озвучьте список пожалуйста

Comments are closed.