Наш посетитель предложил тему:Если бы у меня была возможность задать вопрос Аксенову, то я бы спросил…

21
239
0
0

Антон:Если бы у меня была возможность задать вопрос Аксенову, то я бы спросил…

1. Нельзя ли поменять руководство нашей больницы, которое явно не справляется со своими обязанностями: течёт крыша (хотя капитальный ремонт сделан полтора года назад), полученное оборудование не устанавливается, нескончаемые очереди, неотрегулированный процесс питания больных (еду наливают-насыпают в посуду больных, эту посуду помыть негде, списывается явно большее количество завтраков-ужинов-полдников, чем предоставляется больным и т.д.), отсутствие горячей воды, нет даже попыток решить кадровые вопросы и т.д.
2.Почему нет бани, ведь в городе отсутствует горячее водоснабжение?
3.Почему в этом году пришкольные лагеря не возили на море?
4. Почему на территории стационарного рынка в разрез постановления Аксенова создана какая-то ярмарка?
5.Почему учителя и работники детских садов практически год работают без медосмотров? По какому праву их допускают к работе с детьми?
6.Почему не ремонтируются городские дороги?
7.Общежитие по ул.Ломоносова — стыдобище!Давно уже можно было что-то сделать.

Присоединяйтесь, формулируйте вопросы. Может быть, кто-нибудь из более-менее совестливых депутатов переадресуют их Аксенову.

21 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Вот те здрастье ! Я то здесь с какого боку. Сидят зачем по кабинетах разные начальнички ? Они шо не знают проблем города ? Зачем они тогда ходят в кассу за зарплатой? Медицины практически в городе нет да и лекарств тоже ( настоящих). За дороги молчу …- там много ям, которые приказано засыпать щебенкой , а почему не глиной , так дешевле будет…И вообще —или держать порядок , или прикрывать эту лавочку … Я думаю , шо мы живем на холостую ногу … Думаю, шо они будут, но я думаю шо не долго …

  2. 0

    0

    По поводу первого пункта, хочется добавить. У меня в Терапии лежал тесть, с инсультом. Так там была обязаловка приносить памперсы лежачим, дескать у них плохое финансирование. Носил. Думал в полис не входит. Потом выписали, но памперсы всё равно нужны. Посоветовали женщину, которая продает памперсы соседа инвалида, в пол цены. Созвонился. Встретились, купил. Через время, тесть опять заехал в терапию, и о чудо, эта женщина на смене. Оказывается, там соседей инвалидов, пол терапии. Вы приносите, у нас нет, а потом, Вам втюхаем, не за полторы тыщи, а за половину, Ваши же. Спасибо Тестю. И царствие небесное. А все же жаль родственников больных, которые надеются на нашу медицину, а там торгаши одни, и безсердечные люди.

  3. 0

    0

    Почему не вводится понижающий коэффициент на стоимость воды из-за ее отвратительного качества? Почему руководство города замалчивает эту проблему?

  4. 0

    0

    А я хочу по поводу второго пунктика сказать. Какие бани, кому это интересно? У всех уже или котлы или бойлеры стоят. Ездил к сестре в Ростовскую область, так было реально в диковинку, и вода горячая круглый год, и за отопление цену не ломят. Страна одна, а руководители разные. Будем надеяться что и к нам власть прийдет, а не так как сейчас, стоял на учете в психушке, и во власть. Хотя к слову, на 10 мкр., на коттедже, хороший бассейн. Чем не баня? Таксисты знают.

  5. 0

    0

    А у нас в деревне вообще 30 рублей за куб воды. А городе 16 руб. А мы типа поливаем. Но не все же. У меня бабушка на ноги больная. Огорода нет. Я с травой все лето борюсь, и что? Всё равно 30 рублей. Пенсия не ахти какая, а газ дорожает, вода сумасшедшая. Называется, Крым, Россия. А бабушка плакает. Спасибо.

  6. 0

    0

    У Цапова, что ли? Так это же не совсем официальный бизнес, или вернее совсем не официальный. Там кто нибудь проверяет на разную всякую заразу?А если перед вами там плавал кто-то с туберкулезом или не дай бог с сифилисом? Там же мед.справки никто не проверяет. И воду, наверное, раз в неделю меняют.

  7. 0

    0

    Да вот еще. Городское начальство совсем забило на проблему полива дачных участков. Зеленого пояса Красноперекопска. Даже не попыталось обсудить эту проблему с людьми.Конечно после выборов свалят кто куда.Кто в Симферополь, кто в Севастополь, кто в Тернополь, а мы останемся с ворохом нерешенных проблем.

  8. 0

    0

    Со своей стороны обещаю, что все вопросы относительно автономного отопления и незаконных начислений, я, если представится возможность, задам непосредственно Аксенову или Константинову.

    • 0

      0

      Лучше задай вопрос о поливе дачных и приусадебных участков ! Что будет с Северо-Крымским каналом? Когда будет вода? Чем поливать огороды? Пенсионеры выживают за счет дачных участков.

  9. 0

    0

    Кто-нибудь, проведите беспристрастный срез знаний власть имущих города сего: среди них достойных менеджеров — ни одного. Это может быть только в случае бездарных и безграмотных властей Республики. До какого времени мы будим прогнивать в этом застое. Даже в Армянске более «гибкое» и образованное руководство. Стыдно, товарищи… И грустно… К стенке, короче…

    • 0

      0

      какой » срез знаний»)) у людей с липовыми дипломами))

  10. 0

    0

    Что сделано для северной части Крыма? кто возместит убытки нанесенные прибыванием в полях армией РФ? Что сделано для Красноперекопска? Почему городские и районные власти ничего не делают для города и района? и т.д. до бесконечности.
    толку от этих вопросов нет….Страна поменялась, а люди все те же

    • 0

      0

      Страна поменялась,а у власти в городе все поповские выкормаши и выкормашки. Одна царица небесная что стоит,16 лет городом через нее юрец управляет.

    • 0

      0

      А чём армия навредила полям в конце февраля — начале марта?

      • 0

        0

        Молодые всходы были выкатаны колесами боевых машин.

  11. 0

    0

    Нойте ,нойте , сказано же Вам глупым тысячу раз ,- пока Аврора не пальнет ,,ничего не изменится .

  12. 0

    0

    Куда бежать бушь, когда Крім вернётся в Украину?

    • 0

      0

      Читатель, ты хотел сказать, когда Украина присоединится к Крыму и войдет в состав России? Буду помогать своим украинским родственникам и друзьям получать российское гражданство.

      • 0

        0

        Паспорт уже Украинский сдал — али на всяк случай оставил? 🙂

  13. 0

    0

    Аксенов встречается сегодня с партхозактивом Красноперекопска в 17-00 в актовом зале райгосадминистрации.

Comments are closed.