Объявление:Администрация города совместно с городским Советом и партией «Единая Россия» решила рассмотреть вопрос списания безнадежной задолженности абонентов МУП «Тепловые сети» за оказанные услуги

6
189
0
0

Объявление.
На основании многочисленных обращений граждан Администрация города совместно с городским Советом и партией «Единая Россия» решила рассмотреть вопрос списания безнадежной задолженности абонентов МУП «Тепловые сети» за оказанные услуги. Для рассмотрения данного вопроса создана комиссия, которая в течение текущей недели даст предложения по урегулированию данного вопроса.

http://krp-rk.ru/index.php/obiavi/ob-raznoe/12596-20160801-5

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А партия Единая Россия каким боком к этому вопросу? Василенко за этот год ни разу не высказался по этому вопросу, молчал в тряпочку,и не стыдно теперь примазываться к Синякову. Весь последний год этот вопрос будировал коммунист Павел, и писал, и акции проводил, и подписи собирал,с министрами встречался,а оказывается партия ЕР решила рассмотреть вопрос списания безнадежной задолжности!?

    • 0

      0

      Ну знаете ли, в партии не один Василенко. А вот Павел ваш балабол и пиарщик редкий. НИЧЕГО не сделал раньше, чем администрация, например. Посидит на комиссии, послушает — ОПА! — через пару дней появляется его новый опус. Смотрите, какой я молодец! А то, что и идеи, и вся информация ворованная, молчит скромно-скромно. По факту: что он сделал? НИЧЕГО!

  2. 0

    0

    В северном Крыму единоросы продолжают дискредитировать своё движение, такой коллектив подобрался, жуть. Им всё равно с кем дружить, хоть с белыми, хоть с красными, хоть с немцами, лишь бы кормушке поближе.

    • 0

      0

      «На основании многочисленных обращений граждан Администрация города совместно с городским Советом и партией «Единая Россия» решила рассмотреть вопрос списания безнадежной задолженности абонентов МУП «Тепловые сети» за оказанные услуги.»
      Ну во-первых безнадежная задолженность эта что за пределами исковой давности, (либо просто умершие), т.е. долги что возникли до мая- июля 2013 года. Более 1000 абонентам долги теплосеть нарастила с 01.01.2015г. по 01.09.2015г. таким образом электорат (лоханы и лохушки) поверив той самой партии после выборов заплатят по полной. Если не через суд гуманный, то через единый расчетный центр. Чего нельзя простить красному командиру пашке, только то что мог недавно задавить эту пугливую власть на том митинге, ведь наша местная власть может как принять решение ПРИОСТАНОВИТЬ НАЧИСЛЕНИЕ ПЛАТЫ, ТАК И ПРЕКРАТИТЬ НАЧИСЛЕНИЕ ПЛАТЫ за не ОКАЗАННЫЕ реально услуги. Так вот это понимают многие и ИДЕТ ТОРГ перед выборами. Всем абонентам теплосети привет. Пардон избирателям.

  3. 0

    0

    «На основании многочисленных обращений граждан Администрация города совместно с городским Советом и партией «Единая Россия»…
    А если граждане хорошо попросят Администрация с партией в Сибирь свалят?

  4. 0

    0

    «На основании многочисленных обращений граждан Адм инистра ция города совместно с городским Советом и партией «Един ая Росс ия»…
    А если граждане хорошо попросят Адм инистр ация с партией в Сибирь свалят?

Comments are closed.