Почему в Армянске нашлись деньги для ремонта 40 подъездов, а в Красноперекопске — нет?

11
238
0
0

До конца года в Армянске отремонтируют 40 подъездов. Каждый обойдётся в 20 тысяч рублей
Коммунальщики начали плановые ремонты мест общего пользования в многоквартирных домах. До конца года в Армянске отремонтируют 40 подъездов. Такая возможность появилась у коммунальщиков благодаря повышению тарифа за содержание и текущий ремонт многоквартирных домов, сообщает пресс-служба администрации города. Ремонт подъездов уже начался. По информации директора МУП «УЖКХ» Анатолия Петухова, его завершение планируется в конце января.
«После обследования всего жилого фонда города мы определили 40 подъездов, в которых необходимо провести текущий ремонт. Тех средств, которые сегодня поступают к нам от горожан, конечно, может и не хватить на ремонтные работы, тем не менее, мы приложим все силы, чтобы до конца года отремонтировать все подъезды», — отметил Анатолий Петухов.
По средним подсчетам, ремонт одного подъезда – а это шпаклевка, штукатурка, покраска стен, замена остекления, но без затрат на оплату труда рабочих, – коммунальному предприятию обойдется в 20 тысяч рублей.
Источник: http://www.kianews24.ru/news/do-konca-goda-v-armyanske-otremontiruyut-40-podezdov-kazhdyy-oboydyotsya-v-20-tysyach-rubley

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Почему в Армянске нашлись деньги, а в Перекопа нет?!
    Да потому что «Мёд это такая штука… Когда он есть — то его сразу нет!»
    Ну в общем вам яцыншын подробнее может объяснить.
    А если серьёзно… Забыли кто у вас в городе правит последнюю пятилетку… Бэндеровцы Тарас из ровно и Игорь из села на галычине.
    Ещё есть вопросы почему мёда… Тьфу… Почему денег для людей нет.

    • 0

      0

      А потом ещё интересуются, куда диверсанты шли? Туда и шли.Сперва назначают агентов влияния и бывших начальников СБУ на руководящие должности, а потом черти что творится в регионе.

      • 0

        0

        По поводу вашего мнения об агентах влияния и бывших начальниках СБУ — двумя руками «за». ТАКИЕ не нужны нигде.

    • 0

      0

      Яцишин парк Ленина до ума довёл, вот это реальность а Ваши фантазии и предположения оставьте легковерным, эмоциональным бабулькам у подъезда.

  2. 0

    0

    Такая возможность появилась у коммунальщиков благодаря повышению тарифа за содержание и текущий ремонт многоквартирных домов

    • 0

      0

      ВЕрнЯК. В тексте прописано, что за счет повышения тарифов…
      Молодца армянцы. Позавидуем ремонтам?

      • 0

        0

        Так у нас в Красноперекопске тоже повысили тарифы пару месяцев назад. Ну и что? Как результат повысились зарплаты у начальства, на этом все и закончилось.Между прочим у нас повысилась и квартплата и ТБО по отдельности. В Армянске мусор входит в квартплату.

        • 0

          0

          Не гони пургу…не было повышения. А вот какие тарифы у нас и в Армянске интересно знать.
          Кто знает, может пропишите

    • 0

      0

      Совершенно верно. За счет квартплаты. Но вы подумайте, господа сомневающиеся, может, вам кровли сначала сделать? А потом уже ремонт подъездов? А то будете с подъездами подтекающими. Армянску-то в свое время Титан здорово с крышами помог, Красноперекопску — никто, сами.

  3. 0

    0

    Парк Ленина довел. Вы что ли Игорек, за барина хлопочите. А барин то заорканил,да так что Игорь Николаевич черное с белым путать стал.Сегодня одно говорит,завтра другое,а на третий день все отрицает.На землю спуститесь юрист вы наш.

  4. 0

    0

    ленина пора мордой к церкви повернуть. а лучше совсем в Армянск отправить.

Comments are closed.