Президент РФ Владимир ПУТИН прибыл с рабочей поездкой в Крым, где должен провести заседание с членами Совета безопасности и посетить Всероссийский молодежный форум «Таврида»

5
176
0
0

Президент РФ Владимир ПУТИН прибыл с рабочей поездкой в Крым, где должен провести заседание с членами Совета безопасности и посетить Всероссийский молодежный форум «Таврида». За два года с момента воссоединения Крыма с Россией Путин посетил полуостров как минимум пять раз.

Как стало известно нашему корреспонденту, присутствовавшему на церемонии открытия памятника Екатерине II, многие крымчане сильно сожалели, что президент так и не успел на торжественное мероприятие.

Тем не менее, ПУТИН успевает не только на заседание Совбеза и встречу с молодежью, но и намерен провести рабочую встречу с премьер-министром РФ Дмитрием МЕДВЕДЕВЫМ.

Как напоминает «РИА Новости», в ходе своих поездок президент проводил в Крыму оперативные совещания Совета безопасности, встречался с местными властями, населением и деятелями культуры.

В свою первую поездку в Крым в августе 2014 года глава государства посетил дом-музей Чехова, санаторий «Мрия», встретился с французским политиком Филиппом де ВИЛЬЕ.

В августе 2015 году в ходе своей трехдневной поездки ПУТИН в Ялте провел заседание президиума Госсовета, встретился с представителями общественных организаций республики, осмотрел в Севастополе экспозицию Константиновской батареи, Малахов курган, а также погрузился в батискафе на дно Черного моря в рамках экспедиции РГО. В это же время президент пообщался с американским боксером-профессионалом Роем ДЖОНСОНОМ.

В сентябре 2015 года ПУТИН принимал в Крыму экс-председателя Совета министров Италии Сильвио БЕРЛУСКОНИ, с которым в течение двух дней осмотрел достопримечательности полуострова, в том числе Массандровский дворец императора Александра III, Ливадийский дворец, Ханский дворец Бахчисарайского музея-заповедника и Свято-Владимирский кафедральный собор.

В декабре 2015 года в Симферополе президент лично принял участие в запуске первой очереди энергомоста, соединившего полуостров с энергосистемой России.

http://an-crimea.ru/page/news/143095

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Форумы загадочные. За счёт казны. Смысла ноль, если не считать повышение рейтингов. Нельзя государством управлять в ручном режиме, здравые идеи должны собираться и анализироваться системой. Возможно я ошибаюсь.

  2. 0

    0

    а что там молодежь делаеть на этих форумах — вкалываеть , страну поднимает ?

    • 0

      0

      Просто они смотрят под иным углом зрения на вещи Истина где там. На пересечении разных точек зрения. Я тоже часто спрашиваю людей, даже когда знаю правильный ответ. При разглядывании с разных точек зрения проблемы становятся рельефней, обьём что ли приобретают. Сразу видно решение.

  3. 0

    0

    ну да , вырабатываем решение , а реализовывать будут рабы , то есть мы .

    • 0

      0

      Пословица есть, ‘плохой руководитель всё старается сделать сам’. По причине что всегда, определенный процент. Исполнитель ошибается, или делает немного не совсем так как нужно.

Comments are closed.