Р Е Ш Е Н И Е от 25 августа 2016 года № ______ г. Красноперекопск О даче согласия на передачу нежилого помещения из муниципальной собственности муниципального образования городской округ Красноперекопск РК в государственную собственность РК

0
201
0
0

57 сессия 1 созыва
Р Е Ш Е Н И Е
от 25 августа 2016 года № ______
г. Красноперекопск
О даче согласия на передачу нежилого помещения из муниципальной собственности муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым в государственную собственность Республики Крым В соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации, Законом Республики Крым от 29.05.2014 № 5-ЗРК «О системе исполнительных органов государственной власти Республики Крым», Поручения Совета министров Республики Крым от 22.07.2016 №1/01-33/3345, п.п.5 п.1. ст.38 Уставом муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым, с целью урегулирования вопросов управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности, городской совет
РЕШИЛ:
1. Дать согласие на передачу из муниципальной собственности муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым в государственную собственность Республики Крым части нежилого помещения, площадью 101,9 м2, расположенного по адресу: Республика Крым, г. Красноперекопск, ул. Менделеева, д.30/8.
2. Настоящее решение вступает в силу после официального опубликования (обнародования).
3. Начальнику отдела по обеспечению деятельности городского совета управления по вопросам правовой работы и обеспечению деятельности городского совета управления по вопросам правовой работы и обеспечению деятельности городского совета (Ладыгин А.А.) обнародовать решение на официальном сайте органов местного самоуправления города Красноперекопска (krp-rk.ru) и на Портале Правительства Республики Крым на странице муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым (krp.rk.gov.ru) в разделе «Нормативно-правовые и иные документы».
4. Контроль за исполнением данного решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по вопросам строительства, жилищно-коммунального хозяйства и муниципальной собственности (Резниченко В. Г.) и заместителя главы администрации города Красноперекопска (Витовтов Ю. В.).

Председатель городского совета
И. Н. Загребельный
Глава администрации
города Красноперекопска
И. И. Яцишин

Пояснительная записка
к проекту решения Красноперекопского городского совета «О даче согласия на передачу нежилого помещения из муниципальной собственности муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым в государственную собственность Республики Крым »
1. Обоснование необходимости принятия акта
Данный проект разработан Управлением муниципального имущества, архитектуры и земельных отношений Администрации города Красноперекопска с целью передачи в государственную собственность Республики Крым нежилое помещение, расположенное по адресу: Республика Крым, г. Красноперекопск, ул. Менделеева, д.30/8, площадью 101,9 кв.м., находящееся в муниципальной собственности муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым с целью создания условий для осуществления возложенных на Государственное унитарное предприятие Республики Крым «Крым БТИ» (далее ГУП РК «Крым БТИ») функций по осуществлению технической инвентаризации, технического учета и оценки объектов недвижимого имущества.

2. Правовые основания.
Проект разработан в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации, Законом Республики Крым от 29.05.2014г. № 5-ЗРК «О системе исполнительных органов государственной власти Республики Крым», Поручения Совета министров Республики Крым от 22.07.2016г №1/01-33/3345, Устава муниципального образования городской округ Красноперекопск.

Данный проект решения является нормативным правовым актом.

Данный проект решения не содержит коррупциогенных факторов.

Начальник Управления муниципального
имущества, архитектуры и земельных
отношений-Главный архитектор города Н. Б. Овлах