Российские моряки сняли на видео, как с их судна во время шторма падает в море груз из огромных труб.В видео с места события содержится нецензурная лексика.

3
400
0
0

В сети появился ролик о потерянном грузе, пишет MediaLeaks. Теперь англоязычные пользователи недоумевают от произошедшего и обсуждают, что типичный российский олигарх теперь сделает с моряками.

19 августа в YouTube опубликовали видео с корабля, на котором моряки обсуждают, что трубы на палубе плохо закреплены и могут не выдержать шторма.В описании ролика сказано, действие происходит на судне «Мурманчанин Васильев», которое шло с грузом труб из Архангельска в Сабетту для немецкого заказчика. Перетяжки не выдержали шторма и трубы рухнули в море.

После того, как ролик опубликовали на портале Reddit, англоязычных пользователей удивила сама ситуация и они предположили, что трубы нужны были для нефтепровода или буровых установок, а исходя из стереотипов о России предположили, что могут сделать с моряками владельцы труб.

В комментариях говорится, «не удивлюсь, если после этого случая их компания навсегда лишится лицензии на перевозки. Владельцы корабля и груза наверняка получат страховые выплаты. Я уверен, что компании будут расследовать, почему удерживающие устройства сломалась, и одна из сторон понесет ответственность».

В видео с места события содержится нецензурная лексика.

Читайте больше на http://www.pravda.ru/news/accidents/23-08-2016/1310744-sea-0/

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Трубы газпрома для северного потока.

    • 0

      0

      Да нет, там суда специализированные идут, покрупнее. Это трубы какой то не большой компании. Типа нашей соды, которая села на свою трубу газовую. Сода берёт газ с шельфа, ну а там тоже компании свои скважины делают для своих собственных нужд. газа до хрена, куда ни ткни, зачем покупать?

Comments are closed.