Уже 11 тыс.голосов!!!Театр фольклорной песни «Лепота» из Красноперекопска — участник фестиваля «Русское поле» в Москве. На сайте фестиваля проходит рейтинговое голосование.Надо набрать 20 тыс.голосов!Поможем своим! Проголосуем! Голосовать можно каждые 15 минут! Подсоединяйте к голосованию все своих друзей и знакомых из разных мест Крыма, России, Украины!

0
269
0
0

Театр фольклорной песни «Лепота» из Красноперекопска — участник фестиваля «Русское поле» в Москве. На сайте фестиваля проходит рейтинговое голосование.Надо набрать 20 тыс.голосов! Уже есть — 6 тыс. Срок — до 25 августа включительно! Ещё есть время! Поможем своим артистам!!! 

ГОЛОСУЕМ     http://рполе.рф/землячество/крымское-землячество_2016

Фестиваль славянского искусства «Русское поле» — главный фольклорный праздник России и душевный выходной для тех, кто любит историю и культуру нашей страны. В 2016 году его участники признаются в любви к Москве — главной хранительнице культуры славянского народа. Центр притяжения русского мира, символ единения краев и областей, место дружбы братских народов — это наша столица!


V Межрегиональный фестиваль славянского искусства «Русское поле-2016» пройдет в музее-заповеднике «Царицыно» 28 августа. Это особый день в русском Православном календаре — праздник Успения Пресвятой Богородицы. Организаторы и партнеры фестиваля приглашают гостей фольклорного праздника путешествовать по Православной России.

Улицы Москвы бережно хранят черты российских городов и губерний, признаки старинного быта, ремесел и искусств, знаки важнейших исторических событий. Все площадки фестиваля «Русское поле» в 2016 году носят имена наших любимых мест, где можно встретить гостей со всей России. Они будут петь на «Красной площади» и «Полянке», торговать в «Зарядье», седлать лошадей в «Казачьем переулке», готовить и есть на «Поварской».

Театр фольклорной песни «Лепота»
Крымский театр фольклорной песни «Лепота» работает при Красноперекопском городском дворце культуры. Руководитель — Маргарита Ткачук. Коллектив существует с 1996 года. В репертуаре коллектива — народные, казачьи песни и современные произведения.

Голосуем: http://рполе.рф/землячество/крымское-землячество_2016