У Аксенова лопнуло терпение из-за ремонта дорог

21
245
0
0

У Аксенова лопнуло терпение из-за ремонта дорог
Глава Крыма Сергей Аксенов распорядился отстранить от должности всех должностных лиц, которые занимались реконструкцией Евпаторийской трассы, а подрядчики должны будут переделать дорожное покрытие за свой счет.
Решение принято в ходе рабочей встречи с вице-премьером Олегом Казуриным и директором ГУП РК «Служба технического надзора» Владимиром Александренко.
«Дорога на аэропорт некачественная, в некоторых местах как «стиральная доска», бордюр положен неровно, уровень с разных сторон «плавает». Всех должностных лиц, которые занимались этой трассой, отстранить от должности, кто принимал решения.
Директор «Крымавтодора» заявление написал? Пусть пишет, вопрос решен. Будет смена в министерстве транспорта: системная команда должна наладить качественный ремонт наших дорог. По Евпаторийской трассе план действий по ликвидации последствий такого ремонта: подрядчик выравнивает все, укладывает верхний слой за свой счет. Хочу услышать, когда будет окончена эта трасса, Олег Викторович (Казурин, — ред.), контроль на вас», — цитирует главу республики его пресс-служба
http://news.allcrimea.net/news/2016/8/4/u-aksenova-lopnulo-terpenie-izza-remonta-dorog-63393/

21 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Воот, а вы говорите — дороги в Красноперекопске. Если даже трассу Федерального значения построить не могут — техники и кадров нет

    • 0

      0

      Да разворовали всё при Украине, но люди то остались. Кадры решают всё. Разобьём поэтому проблему на несколько шагов. Шаг первый, надо завод наш асфальтовый восстановить. Надо подсчитать сколько это будет стоить, денег найти.

      • 0

        0

        Восстановить за какие шиши? Денег нет, хорошего вам настроения.

        • 0

          0

          Сначала я сказал подсчитайте сколько это будет стоить, потом уже деньги надо искать. Не надо телегу спереди лошади ставить

      • 0

        0

        как мне нравится Ваше «Да разворовали всё при Украине»:) а то, что мы уже два года в РФ… ах, да… надо же подождать… я так понимаю, что фразой «это все Украина виновата» тут еще лет 20 прикрываться будут

        • 0

          0

          В Сибири в деревнях замков нет, ни охраны, ни милиции. Кто украл того тихонько зарежут, или в болоте топят. Всё нет человека, без вести пропавший, местные участковые всё знают, не лезут. Понимают, что по другому никак.

          • 0

            0

            Иииии???? я, наверно, человек не настолько тонкой душевной организации, как Вы))) связи, между комментариями, если честно не увидела)) наверно слишком тонкий намек)))
            … но я Вам хочу сказать, что во многих деревнях до сих пор так и живут))) без замков, милиции и охраны..

          • 0

            0

            Тут математика такая. Люди вообще, особенно замкнутые коллективы способны к самоорганизации. Возникают внутренние правила и нормы поведения. Порой очень жёсткие, но справедливые с их точки зрения.

          • 0

            0

            Да прямая тут зависимость Флеш. Воруют много потому что газом дома в большинстве случаев отапливаются. Дровами бы топили, колунов было бы побольше.

        • 0

          0

          При мне был случай в Кургане, казах местный угнал лошадей в Казахстан, на колбасный завод сдал. Зарубил казаха колуном ночью кто то, колун окровавленный бросили рядом, виноватых не нашли, да и не искали

        • 0

          0

          Да ну-у-у. Не верю. На Обосреватиле.уа написали, что пляжи пустые и снег в Крыму идёт. А обоср.уа только правду пишет. Им пиндоссы из фейса и твиттера секретную инфу гонят.

          • 0

            0

            А и ненужно верить. Вебкамеры еще не все отключены — зайди да посмотри на изобилие отдыхающих.

      • 0

        0

        Чего вы ждете?Денег НЕТ .Смотрите ютубы-Виктора Шендеровича Андрея Пионтковского Михаила Веллера и конечно же Артподготовку с Вячеславом Мальцевым

        • 0

          0

          Можно смотреть выступления Зубаревич — экономист, директор региональной программы Независимого института социальной политики. Там очень много интересного.

        • 0

          0

          шендерович и компания вам как же, расскажет… Прошли те времена когда люди ещё верили этим идиотам. Продолжают свои сказки, подобные им украинцев уже до нищеты беспросветной довели. Пусть ищут лохов в другом месте. Тезис яблочников прост, поделить всё имущество страны и станем враз богатые все, типа будем торговать между собой. Иллюзия всё это какая то, поодиночке будем, подавят, раззорят экономический всех, спокойно и по очереди, никто не выстоит.

          • 0

            0

            Ну, верь в импортозамещение или еще чего-то там. Цены все видят. С чего бы это, если все так хорошо. И перестаньте уже горевать о бедных украинцах, сами недалеко откатились. Пока.

          • 0

            0

            ОХО-ХО я думаю что санкции нам на пользу, как же не верить в импортозамещение, щётка зубная и та глянул польская! Крем обувной тоже смотрю азиятский какой то. Кругом всё импортный товар от игрушек, велосипедов до мыла. Ракеты делаем! Боевые мощные самолёты, атомные подлодки и АЭС оборудованные по последнему слову науки, запросто технику делаем на грани научной фантастики. Сколько же можно дрянь всякую скупать по всему миру. Блин щас глянул, карандаш турецкий! Да что же это делается…

  2. 0

    0

    хех , да надо кетайцам поручить ,те сделают нормально

  3. 0

    0

    да че, вон захребльны с яйцышиным уже во всех дворах внутридворовые проезды забацали , им и дороги поручить надобно, а то в масштабах города им тесно и денег много не украдешь

    • 0

      0

      Это точно. Если федеральные трассы будут такого же вида и качества, как те что отрыгали два наших местных перца, Главе государства не придёться долго размышлять «Кого повесить». Сотворит же природа таких Чудаков.

Comments are closed.