В Крыму стартует трехдневный ежегодный джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party, при участии музыкантов из различных стран мира

0
202
0
0

За три дня фестиваля на двух площадках выступят 14 коллективов, представленных музыкантами, более чем из 15 стран мира. Подарком для гостей станет уникальный джем-сейшн в режиме телемоста, на котором сыграют музыканты из России, США и Израиля, участники будут играть, находясь за тысячи километров друг от друга.

«В этом году мы снова открываем две сцены: Главная и Волошинская. Что касается программы — она более джазовая и более «вкусная». Мы подготовили несколько приятных сюрпризов. Уверен, вы получите удовольствие», – приводит слова арт-директора фестиваля Михаила ИКОННИКОВА «РИА Крым».

Отмечается также, что среди разнообразных выступлений профессионалов из России, Японии, Великобритании, Испании, Бельгии, Германии, США, Франции, Азербайджана, Кубы, Южной Кореи, Монголии себя смогут проявить и юные исполнители.

Для этого в доме-музее Волошина будет открыта сцена, на которой в рамках программы «Джаз мастер-класс» юные исполнители смогут попробовать свои силы на одной площадке с именитыми российскими и зарубежными исполнителями.

http://an-crimea.ru/page/news/143485