Вас приглашают на Koktebel Jazz Party

14
213
0
0

МИА «Россия сегодня» приглашает на Koktebel Jazz Party

Розыгрыш пригласительных билетов пройдет среди подписчиков официального аккаунта РИА Новости Крым в социальной сети Facebook. Всего будет разыграно 10 пригласительных билетов, каждый на два лица, в партер Главной сцены Koktebel Jazz Party 2016.

Пресс-служба Koktebel Jazz Party – МИА «Россия сегодня» объявляет о проведении розыгрыша пригласительных билетов на самое яркое событие в культурной жизни Крыма — международный джазовый фестиваль, который состоится с 26 августа по 28 августа 2016 года в артистическом поселке Коктебель в Крыму. Розыгрыш пройдет среди подписчиков официального аккаунта РИА Новости (Крым) в социальной сети Facebook.
Победители в течение трех вечеров смогут насладиться насыщенной джазовой программой Главной сцены Koktebel Jazz Party 2016, которая традиционно будет расположена на берегу моря.
Для участия необходимо сделать репост (нажать кнопку «поделиться») афиши Koktebel Jazz Party 2016, размещенной на странице РИА Новости (Крым) в Facebook.
Победители будут определены методом случайной выборки с помощью сервиса random.org. Имена счастливчиков будут известны 22 августа 2016 года, а результаты розыгрыша опубликуют отдельным постом в аккаунте РИА Новости Крым в Facebook.
Всего будет разыграно 10 пригласительных билетов, каждый на два лица, в партер Главной сцены Koktebel Jazz Party 2016.
Правила розыгрыша доступны по ссылке http://crimea.ria.ru/news/20160801/1106529119.html
Koktebel Jazz Party – ежегодный международный джазовый фестиваль.
Фестиваль возник как частная инициатива основателя и «родоначальника коктебельского джаза» журналиста Дмитрия Киселева.
Маленький крымский поселок дал имя фестивалю, занявшему признанное место в списке джазовых мероприятий.
Фестиваль превратил Коктебель в «джазовую Мекку».
Koktebel Jazz Party – это не просто джаз мирового уровня — это настоящая свобода, которая рождает единую вибрацию музыки,

РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20160801/1106529159.html

14 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ну откуда этот чёртовый снобизм у москвичей, неужели кто то там видит Крым как Мекку тонких ценителей джаза и недорогих курортов а не как промышленный и сельскохозяйственный регион. Вы работу людям, крымчанам дайте, интересную и высокооплачиваемую, а они конкурс устроили кто сильнее всех в трубу дудеть будет.

  2. 0

    0

    Дай работу Вам , может еще рабочих прислать ? У Вас есть уникальные природные условия , вот и дерзайте .

    • 0

      0

      Мировая практика показывает что успеха большего добиваются те кто развивает свою промышленность и эффективное сельское хозяйство,если же мы будем делать ставку на уникальные природные условия и развитие туризма то будем плестись в конце рейтинга экономик. Доходы будут конечно, но не такие как от продажи продукции станкостроения, и машиностроения. Мне как то больше нравится путь выбранный например Сингапуром и Тайванем чем скажем Кенией. В Кении конечно здорово, слоны, национальные парки и прочее или Таиландом где туристам предлагают проституток на каждом шагу, для ублажения отдыхающих.

      • 0

        0

        Мировая практика показывает что на ворованных территориях, из-за непризнания и санкций вырасти может только бурьян… 🙁

        • 0

          0

          хреновый ты студент))Географию не знаешь! А пока в Крыму уборочная, сады, поля- все с урожаем)

          • 0

            0

            Да он не местный, он ситуацию в Крыму видит на украинских телеканалах. Мне например и соседу моему Петьке как то похеру эти санкции, а мы это и есть часть России. Пусть Абама и Меркель тужится что доказать всем что то, хоть до бесконечности. больше пользы от этих санкции, чем вреда. То что Россия раньше покупала, теперь делает сама. Польза от них очевидна, пусть подольше будут санкции, это моё мнение.

          • 0

            0

            Если все с урожаем то почему цены дикие и продукты с материка завозятся?

        • 0

          0

          Вы это говорите про весь юг нынешней Украины, ну Одесскую, Николаевскую, Херсонскую, Днепропетровскую, часть Запорожской и Донецкая области которые русские забрали у турок и подарили украинцам? Или вы имеете ввиду западные области, которые русские забрали у поляков и австро-венгров и тоже подарили украинцам? Потому что если их возвращать придётся законным хозяевам, то может лучше будет не садить на них ничего, не сеять. Пусть бурьяном зарастают.

        • 0

          0

          Украина угробила свою промышленность ориентированную на сбыт в Россию теперь бабами своими торгует, и работает на полях Польши, клубнику собирает. От Советского Союза, когда москали керували Украина имела промышленность по мнению европейских экспертов равную промышленности ФРГ, мощное машиностроение и станкостроение, даже ракеты делали, 52 миллиона образованного населения, науку мирового уровня.

          • 0

            0

            не понимаю, почему минусят??? ВЕДЬ ПРАВДА — все сказанное! Самая богатая республика СССР — промышленность, сельское хозяйство, курорты и т.д., короче — житница и здравница Союза, за двадцать с хвостиком лет бездарно прос*ана и разворована! Зато отдельно взятые личности — если не миллиардер, так миллионер уж точно!

      • 0

        0

        Сингапур и Тайвань? Смешно. Абхазия и Приднестровье, вот к чему мы стали на порядок ближе.

        • 0

          0

          А ты хотя бы раз бывал в Абхазии, или Приднестровье? Ну что бы иметь право сравнивать! И не путай Божий Дар с яичницей. А непризнанные республики с частью Российской Федерации.

  3. 0

    0

    Мы этот фестиваль целый год ждём, мы гордимся, что Москва с нами, это значит вся культура мирового уровня и у нас будет в гостях, а Украина, как была окраиной Великой страны, так и останется во ВЕКИ. А о рабочих местах в Крыму не украинцам беспокоиться, и за наш урожай и за наши цены не Ваша беда, сами справимся, главное мы с Родиной Вместе!

    • 0

      0

      Родине на тебя насрать, еще не поняла, дура?

Comments are closed.