Жалобы из социальных сетей:Вчера,при очередной попытке сдать документы на приватизацию жилья,получила отказ,аргументируя тем,что у нас в городе Красноперекопске нет такого закона на бесплатную приватизацию жилья.

13
297
0
0

Татьяна-Викторовна Кательницкая
18 авг 2016 в 15:56
Вчера,при очередной попытке сдать документы на приватизацию жилья,получила отказ,аргументируя тем,что у нас в городе Красноперекопске нет такого закона на бесплатную приватизацию жилья.Надо же!!! По всей нашей стране,в том числе и по всему Крыму,такой закон есть,он действителен,и еще был продлен до 1 марта 2017 года,а у нас,в славном Красноперекопске,по словам «специалистов» из БЕЛОГО ДОМА,такого закона не существует.
Наше муниципальное образование,в частности каб.№ 316,занимается выдачей никому ненужных выписок,наши дома до сих пор остаются безхозные,потому что до сих пор не оформлено право собственности.
Такое впечатление,что тупо сидим и ждем:Когда же наступит это 1 марта 2017?Чтобы потом,ободрать всех желающих приватизировать квартиру по полной программе,как липку, и плюс еще чего нибудь ничего хорошего.Вот такие сегодня мои новости.Т.Викторовна.

Страница ВКонтакте «Доброе утро, Красноперекопск!»
https://vk.com/club90555917

13 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    — Ну и шо тут нового? А шо у нас есть и шо можно ? Жрать или есть, то что у наших магазинах нельзя ! Можно кричать Ура или да здравствует партия родная. Можно молчать. Дороги в ямах, медицины нет, лекарств нет можно продолжать …Но за то «все» радостные, довольные ..?

  2. 0

    0

    мужик, ты что, перебухал? набор слов

  3. 0

    0

    Есть 2 варианта решения данной проблемы:

    1. Не смотря на устный отказ, написать заявление в 2 экземплярах приложить копии всех документов и 1 экземпляр отдать в канцелярию и попросить поставить отметку о принятии на 2. Ждете 30 дней и тогда или в суд или соглашаться.

    2. Идете на прием к главе, клянетесь проголосовать за партию власти и весь свой коллектив сагитировать и будет вам счастье.. 🙂

    • 0

      0

      Все как всегда в России …—- на поклон к царю батюшке , можно челобитную жалобу на челядь которая зрит в свой карман и т.д …

      • 0

        0

        Так уж повелось у нас, традиции которые позволили нам выжить на протяжение веков и сейчас контролировать значительную часть ресурсов планеты. Система строгой иерархии от лидера(царя) до исполнителя(гражданина) делает группу мощным механизмом способным обеспечить группу питанием и в борьбе за выживание добиваться хороших результатов.

        • 0

          0

          Да по тебе психушка, похоже, плачет, «контролер значительной части ресурсов планеты». Вот развеселил.
          Для сравнения — В Саудовской Аравии правительство перечисляет 10 тыс. $ на счет каждого новорожденного, безвозмездно выдает 80 тыс. $ на приобретение жилья …
          А мы продолжаем героически «бороться за выживание с хорошим результатом» и способны «обеспечить группу питанием». Хотя в последнем уже явно закрадываются сомнения- без импорта продуктов придется совсем худо.

          • 0

            0

            Сядем все в психушку, нормальных людей у нас уже не осталось.Столько лет были под властью Киева, это не могло пройти без последствий. Россия богата не только богата разными ресурсами но и дураками. Факт общеизвестный.

          • 0

            0

            Может быть и так. Но я своими глазами видел таких людей. Они, как загипнотизированые. Зомбоящик для них настолько авторитетен, что даже вера в бога уходит на второй план. Кстати. Перед октябрьским переворотом было очень большое число нигилистов. Собственно, коммунисты и есть нигилисты- ни во что не верующие люди.И мы все знаем к чему это привело.А ведь до сих пор не осознали и не покаялись.

  4. 0

    0

    Это с каких пор любовь к Родине глупостью считается. Для Оха количество сала в подвале критерий интеллекта.

      • 0

        0

        Не ну ты мне скажи просто любить Родину не рационально? Удел шизоидов? Со всеми её плюсами и минусами, какая есть. Только честно ответь, люди ведь все разные, может быть ты просто по другому видишь мир.

Comments are closed.